缘分的天空s244a502

要是你对象和他老妹这样你会生气吗

气死我了,我对象和他姑家老妹,我对象去接他老妹我看他老妹副驾驶和他哥一排车里就他俩后边没人她为啥不坐后边呢,还有一次她老妹猫腰胸漏了我对象也看见了,我对象在他姑家长大,他老妹洗的胸罩裤头都凉在他哥那屋,有一次他老妹来我家在炕上躺着,完了我对象也上炕躺着挨着他老妹了,我就急眼了,要是你们你们会生气吗

大图图s17u57

估计也会生气,也许当事人觉得是兄妹,关系近一点没关系,但女人就是有些小心眼,容不得自己的男人对别的女人亲近。

辣妈506447

亲妹妹的话可以坐前面吧,妹妹自己不注意形象是妹妹问题,不要因为别人的问题让自己跟老公吵架

田蜜的弟弟

跟老妹搞好关系,然后可以以开玩笑的口气告诉她,你以后要注意

AAAoo羊宝宝o

额,是有点过了,但是你对象在姑家长大,估计把表妹当成亲妹妹了,没注意男和女之防吧。

小茗魔王

我觉得吧,既然你不在的情况下坐一下副驾没什么,但是两人躺一张床上那肯定不行

提拉米苏os83u33

我感觉这没什么啊?我从来没纠结过谁做哪里有什么?衣服不知道,我都是随便晒的,晒院子里

从此三缄其口

是不太舒服,可能两个人从小玩到大的不介意这些细节

小羽s19u20

姑家的妹妹吗?亲妹妹应该不会咋样,不过按照我性格的话,我早就给我老公上一课了

鑫o鑫妈妈

不要生气,就算不是亲兄妹也是姑表兄妹,我想他们不会乱来的

爱你永远s133a221

如果是从小一起长大的感情好这是好事 但要像你说的这个就有些过分了 很难接受

oyo唸oo

坐车没啥关系吧,只是可能他们之间的关系是比较亲密,你介意的话就直接说出来

暗之淡然s281a595

宝妈也许是你想多了,你老公从小在她姑家长大,也许真觉得那是他亲妹,只是都忘了,都成年人了,该注意注意

凯妮薇薇ooos715a351

姑姑家的妹妹吗,我觉得没关系啊,从小在一起长大,肯定兄妹关系特别好

俩孩妈s34u51

是我会急眼的哪有这样的哥哥妹妹啊,正常的也要遵守正常的关系吧,什么漏胸啊太不雅观了

青橙妈

反正他们是亲戚,你就别恶心了!他们自己恶心自己

o碎

应该会生气了,又不是亲生的妹妹,而且都这么大了,有时候我老公跟他妈也亲的不得了,我都生气,感觉我就是个电灯泡,多余的一样,他们手牵手逛街,我在后面跟着。

晗宝s15u30

可能是你想多了吧。毕竟是他妹妹。不过这样确实很叫人反感

葡萄s181a262

车里就两个人,肯定会坐副驾驶这个没什么啊,男人都色色的

涵涵妈咪s74u27

如果是我的话我可能也会生气 ,不过毕竟是他老妹 他们不会发生什么关系的

-o最初

坐在副驾驶应该没事儿吧?但是内衣最好还是收敛收敛吧。