即梦即醒

奶水不够,要多喝水就会有奶吗?哺乳后期也还有用吗?但是产后尿失禁一喝水就尿了。。。

小宝妈s791a636

多喝水,宝宝多吮吸,能大大促进奶水分泌。喝水要每天喝至少3瓶矿泉水那样的量

果果妈咪s81u10

多喝汤水,让孩子也多吸允,尿失禁教你一种方法,就是你每次小便不要一次尿完,分几次,一开始会很不习惯,但是能有效练习底部肌肉,你坚持练习会有效果

静默s102a124

尿失禁还是去治治吧!这样多伤身体啊

果果s98u96

鲫鱼汤,花生猪脚汤,都可以下奶的哦哦哦

Amnesias999a892

多喝点鱼汤 会有利于下奶的,不是每个人喝水就有大量的奶的,也是需要营养的补充的。

Janeto郭珍

多喝水,多喝汤,中医也有下奶的方子,可以问问

家有兒女o

得多喝湯才有奶多 尿失禁這個得治療 不然以後就更容易尿失禁了

小美丽s29u64

喂奶还是多喝水汤的,尿失禁要去医院做康复治疗。

宝妈s69u70

多喝水也管用的,以前月嫂说只要有奶水喝水也产奶

女王范s12u30

我感觉不仅要多喝水还要多吃饭。你的饭量上去了,奶水就够了。

缘缘s966a317

奶水不足可以去药店让老板抓点王不留行和通草煲猪蹄汤、鲫鱼汤,如果是血气不足导致的奶水不足可以煲五红汤。

女皇ue314霸气

不知呀!没听说过喝水有奶吧!只知道多吃猪肉可能好点!

ooooo无尽的

对的孩子多吸奶的话就会刺激乳房分泌奶水