小鱼妈妈s161a244

三个月的宝宝,鼻塞,呼吸不畅,还有偶尔咳嗽。不过没有发热的症状,这样需要怎么办呐!

o哆啦A梦s60u75

先不做什么,观察两天,宝宝可能自己好了。如果两天后加剧,去医院化验

-桐桐妈妈

宝宝太小了,现在感冒的比较多,还是去院里宝宝看一下吧,不要随便给宝宝乱吃药

嘟嘟s541a797

明显就是感冒,如果咳嗽那就是气管上也有点炎症

人心难测s39u31

你可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒,效果还是不错的

不倾城不妩媚o

感冒了就喂点药吧!大人生病呼吸不畅还难受呢,何况这么小的孩子

小美丽s29u64

感冒了吧!这个季节宝宝最容易感冒了。

青春s66u23

多给宝宝喝水,冬天天气干燥,可以让宝宝吸热水杯里的蒸汽,也可以给宝宝额头热敷毛巾,帮助宝宝鼻子不透气,不行就看医生

女王范s12u30

先观察一下。精神状态好不好?如果精神状态不好就领他去医院看一下。

女皇ue314霸气

多喝水吧!要不看看医生吧!没办法孩子太小不能吃药!

ooooo无尽的

可以用湿润的棉签在鼻腔里打转把分泌物弄出来

幸福一生s46u67

那你要观察观察,先给宝宝多喝一些温水,如果咳嗽有加重的话还是带宝宝去看下,毕竟宝宝太小了。

小雪s89u79

可以喂点水,拍拍背,用姜炒炒然后敷到脚底下

琰昕大宝贝

那应该是内火比较旺盛吧?给他喝点清热下火的。清火宝之类的

雨茉宝宝

最好还是去看一下吧 毕竟你家宝宝才三个月 太还是太小了

A洋洋妈妈

你要是给宝宝适当饮水,可以按摩一下这,么小的宝宝吃药可真的是很费心,实在不行的话在医生的指导下用药。

笑笑o芸溪妈o

宝宝小的时候呼吸不通畅很正常,不过如果咳嗽的话可以去医院查查是不是有痰

momos64u35

鼻塞,你要看一下鼻子里面有没有鼻屎啊?有时候有鼻屎堵着了,他也是会呼吸不畅的,咳嗽这个你就给他喂一点水吧,你不要吃上火的东西

钰儿妈咪s15u57

有鼻塞呼吸不畅的话,注意多用热毛巾热敷鼻腔,偶尔的咳嗽就注意多喝点水。