金多多s265a983

宝宝刚满月,总在晚上哭闹,最近还总恶心,睡觉也睡不实总醒,有没有宝妈知道是咋回事?

虫虫滴妈38

宝宝哭后干呕是大哭的时候吃进空气了。睡觉不踏实,试试用被子把宝宝裹紧点。

小星星vs小坡坡

还是带去医院看一下吧,孩子有什么不舒服的地方,医院检查一下放心

辛德瑞拉s57u94

是不是肠绞痛,要用飞机抱,可以缓解一下,因为喝奶有气进入肚子排不出产生的,还可以给宝宝做排气操,让宝宝放屁

青春s66u23

晚上哭闹是肚子胀气吗,吃完奶头高点,然后拍隔哦,

小米s722a681

可能是肠绞痛,喂完奶后给拍拍嗝,闹的时候飞机抱试试

ooooo无尽的

可能是室内的环境温度不舒适,还有可能是夜间吃奶量不足

陌上青花s25u91

我家宝宝刚满月也是这样的,从妈妈的肚子里出来,缺乏安全感,宝妈多哄哄,睡觉也贴着孩子睡。

那个自己s35u48

宝宝是不是胀气了,宝妈没事可以给宝宝做作排气操

oo苏麟儿

小宝宝不要吃太多。可以少吃多餐,晚上睡觉前不要玩的太多。平时注意保暖。

雨茉宝宝

吃的太多了 有一些消化不良了 多个揉揉肚子做做排气操吧 晚上哭闹的话就是肠绞痛

唯爱小萌宝

首先能肯定一点都是你家宝宝肠胃肯定不好