婷菲s575a701

宝妈们你们都在补什么?

怀孕六个月有没有喝锌钙特的宝妈?这个效果怎么样,也没查过,也不知道缺啥!刚开始吃的迪巧,迪巧是保健品,锌钙特是药品!

爱你永远s133a221

没喝过不知道 我那会缺钙贫血我胃不好医生给开的儿童药

星辰浮云

我以前怀孕是吃斯利安的,不过这个牌子的钙片药味也是很大的

小星星vs小坡坡

我反正怀孕期间就吃了一个月的钙片,吃了孕妇奶粉,核桃,纯牛奶吃了三箱

暗之淡然s281a595

宝妈我们没吃,只要营养均衡,吃饭不挑,可以不补那些东西

人心难测s39u31

劝你补钙,我当然腿疼的不能走路,生了宝宝后,宝宝也缺钙

舞阳画眉

也没补哪些,吃饭不挑食的话,食补是最好的

青橙妈

补了钙,DHA 还喝了奶粉,不喝奶粉的补十月馨也行

小土豆妈妈s874a566

孕期的话,一般需要补钙,有条件吃维生素和DHA。锌钙特是婴儿吃的吧。迪巧还是不错的,专门针对孕妇吃的,不用担心补超了,也好吸收些。

o碎

我就是在吃钙片和那个维生素都是医生开的。

知足s43u88

我都没吃,上次去医院,医生给开了钙与

麦麦s801a529

亲孕期钙片是一定要补充的复合维生素也可以补充

静默s102a124

你自己都不检查,有没有缺就瞎吃东西,好吗?

果果s98u96

补钙就可以,喝牛奶也可以,补钙,,晚上喝

CCZs694a398

怀孕的话要不维生素可以吃复合维生素片也可以吃迪巧的孕期,还有哺乳期可以吃的钙片。

辣妈909289

怀孕备孕前三个月吃的也算,四个多月吃了一些钙片,你说的这个牌子没有听过,迪巧吃过,不要吃的时间太长,以免宝宝骨骼硬化不好生

o放羊的都教授o

我当时吃点汤臣..多种维生素/没有用,后来吃的dha和澳洲钙还行

葡萄s181a262

没喝过那个,我孕期吃的迪巧的钙片补钙的

佣人爱自扰

不知道 我只吃迪巧 后来连钙都不缺 就没有再补过

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕的时候没有刻意的补什么 ,一直都在喝孕妇妈妈粉

-o最初

最好去查一下缺什么补什么,平常最好还是食补比较好。

-o最初

我现在就吃着钙片,但也不是经常吃。以前大宝的时候缺铁性贫血。现在尽量找的补铁和补血的食物,经常吃。