oyo唸oo

没有用东西去量多少度,就手感,不要太烫就行了

暗之淡然s281a595

个人觉得不管南方北方,洗澡水温在42-45度就可以,关键还是把室内温度调好,宝宝小太热,容易烫伤皮肤,太凉容易冻感冒

豆豆妈s46u14

不知道,每次放盆里给孩子洗,用胳膊试水温,不烫就洗

momos64u35

我没有量过宝宝洗澡的水温。手摸着不烫就洗了

素颜s17u80

应该看你们那天气呀,大人洗澡用多少度的呀

青橙妈

南方北方都一样吧!而且小宝宝的耐热程度不一样,要随时调

小土豆妈妈s874a566

水温一般都是在25度左右吧,这个其实你可以用手摸摸,感觉不烫手,温水就行,孩子的皮肤比较敏感,大人觉着温,可能小孩感觉就有点热了,所以不要太热为宜

浅笑o百合

差不多37度最合适,接近人体温度都可以,不能太烫,娃娃皮肤娇嫩,太凉会冷

o碎

一般比小孩的皮肤温度高点就好了,比温水高一些就差不多了。

辣妈615729s142a549

一般都是在30度到32度左右。我看那个游泳馆就是这个温度。

A洋洋妈妈

洗澡的水温,大人摸着差不多就可以了,不要超过40度。

静默s102a124

40度左右,不要太高了,宝宝皮肤嫩个

欣欣o安安

我帮孩子洗澡都没注意过水温,就是觉的不是很热就行了

CCZs694a398

南方冬天的话,宝宝洗澡可以用一个水温计测量一下一般在45度左右,你也可以用自己的手臂去赶感应一下。

葡萄s181a262

洗澡水不超过40度,一般35度的样子就可以

佣人爱自扰

不烫手为好 不然烫着宝宝 宝宝皮肤太嫩 不能太热了

涵涵妈咪s74u27

给宝贝洗澡的水温比大人的水温要凉一点 ,在42度左右就可以了

oo鲨滩s15u85

你是说水温吗,水温在37度就可以了,但是屋子里面也要搞好温度