王泳萍

还有3个月,有没有备待产包和宝贝用的东西的?

离预产期还有100天左右,想买点纸尿裤囤着,是不是太早了啊?宝妈们来说说!

果果s98u96

不早了,买个小衣服包被什么的,奶瓶奶粉

浩浩s208a403

可以带着准备了,要不到后期肚子大了就不怎么方便了

石头妈s48u22

纸尿裤也有保质期,个人觉得没必要囤货太早

追梦人s306a387

可以备准了。超市母婴店搞活动的东西都可以买点洗干净放起来,到时候不用急着买,又贵买买不到好的东西

留金岁月s69u86

最后一个半月买就赶趟,不用买太早了,你可以把宝宝的衣服准备好,提前洗好就行

追梦s14u11

该买了,这些东西慢慢的买很快就到跟前了,你会发现还是少这缺那的,

欣欣o安安

可以慢慢的买东西了,我三十多周就慢慢屯了

CCZs694a398

准备待产包不早了,看天气我是天气好的时候,我就把所有的东西都准备好,趁着有太阳的时候洗了晒了。

筱静s91u62

遇到合适的可以囤啊!这个又不会很快过期,而且肯定要用的。

平安宝贝s14u62

可以慢慢准备起来了,但是不需要准备太多,像奶瓶,尿布湿,衣服,包被,之类的都要的

梦的点滴s33u99

可以囤了,纸尿裤从最小号买先买两包,然后根据宝宝重量换。

Crystals937a854

可以慢慢入手了,想到什么可以买了,要不然最后容易落下

小美丽s29u64

慢慢可以囤着了,到后期你会累不想动。

Janeto郭珍

可以慢慢囤点,有的东西不会一下就想得到,我是想到什么赶紧买

家有兒女o

不早了 不是有双12嗎 有活動便宜就可以準備了呀!

蛋白高蛋白

待产包可以准备了,纸尿裤不用囤太多,新生儿用nb的,用不了多久,我家就用了一包nb的后面都是s的

葡萄s181a262

不早了。可以开始慢慢准备了,一下子慌着准备容易备不齐

佣人爱自扰

可以囤啊 nb码的不要囤太多 不然会用不了

涵涵妈咪s74u27

现在已经可以开始囤货了 ,而且小宝贝的待产包特别繁琐 一定要提早准备

-o最初

必备的东西还是早点儿准备奶瓶奶粉还有包被,然后等等,如果是尿不湿的话可以少买一点儿。

Carols39u13

我待产包没买,打算买医院的