安分s60u69

大姨妈 正常吗?

12.1号来的, 今天又有血了,不知道是干嘛了,哺乳期。

momos64u35

这样应该有点不正常吧,12月1号来的,现在14号了

素颜s17u80

母乳期例假不正常,不放心可以去看看检查一下

小美丽s29u64

我这个月也是好烦的,一点点的好几天,又臭。

葡萄s181a262

肯定是不正常的,比别人多来大姨妈肯定会贫血,因为我就是

肥腻腻

你这种情况的话应该是月经不调吧你可以去看一下

肥腻腻

应该是月经不调吧你可以去不可看一下调理调理

馨馨妈s97u43

肯定不正常啊,只不过只有哺乳完了才知道回不回复正常

王伊秀儿s21u53

这个就不太清楚了,可以去医院问问医生,我哺乳的时候没来过月经。

辣妈敏敏s348a220

哺乳期月经就是不准,我也是一会就来了,但是只有一点点

女王范s12u30

有可能是月就是孩子吃奶吃到月经紊乱吧。

Candy妈咪s26u28

不是特别正常,如果说来月经呢得一个月才正常,你这来的有点儿频繁呐。

缘缘s966a317

产后来月经多多少少会有点月经不调,慢慢的就会正常了

唯爱小萌宝

你最好去医院检查一下,别到时候是子宫出血

七夕宝妈s44u58

应该是身体还没有彻底恢复,还是要注意调理身体。

佣人爱自扰

哺乳期 大姨妈来的都不怎么正常 有时候我一个月来两次

果果s23u93

那你这个肯定是不正常的呀,去医院检查一下吧。

秋雨绵绵s543a202

生完宝宝十个月,也是母乳喂养,现在还没来月经………

俩孩妈s34u51

哺乳期肯定不正常了,去看看医生开点药调理调理

涵涵妈咪s74u27

一般来说哺乳期的月经都是不正常的 ,不过你的已经快小半个月了 还是要问一下医生

-o最初

时间太短了。去医院问问医生检查一下看一下吧。

oo鲨滩s15u85

你这个有点不正常,才半个月不到就来下一次月经了,得去医院看吧