ycmdtv

9个宝宝皮肤有时看起来黄怎么办?

我的宝宝快10个月了,一共出了4颗牙,会坐会爬,每天早上7点起床后喝少量奶,8点多和父母一起吃半小碗面条稀钣等早点,大约9点左右睡一会(半个或一个小时),睡醒后又吃一次面条水果等,然后一直玩到父母下班后12点左右一起吃点煮得软的钣和蔬菜后,和父母一起睡眠1个小时左右午睡.睡醒后玩到15:00左右又吃小半碗面条等,吃后有时一直玩到父母下班18:00左右一起用餐(蛋黄\肉\蔬菜等),有时中间睡几十分钟,餐后到儿童乐园看小朋友玩,20:30左右睡到早上7点起床,中间醒2-3次,每次都是只喝5分钟左右奶,从小一直母乳喂养,4个月开始添加蛋黄等辅食,大小便正常,就是体重不增加,4个月时13斤,5个月13.2斤,6个月13.6斤,7个月13.8斤,8个月14斤,9个月14.3斤,并且皮肤有时看起来有点黄,应怎么办,做什么检查?

多多.

你家宝宝去做儿保没有啊?感觉体重不太正常,太瘦了哦.我家宝宝4个月时14斤半,10个月时18斤,11个月时21斤.有很多次做儿保时都没记下来.宝宝皮肤黄会不会有肝炎哦?不过有些是遗传,不知道你和你老公皮肤怎样.建议你带宝宝到正规医院去检查一下,一定要让宝宝有个健康的身体.祝宝宝好运!

xuminzx

宝宝精神状态好应该没事的

多多.

好高兴,回答你的问题,挖到了一个星星.感谢!

多多.

呵呵,又挖到一个.真是意想不到的收获啊!太高兴了!