小嘟嘟s573a255

宝妈们都是产后几天下奶的啊?

产后48小时了我得胸还是软软的

小星星vs小坡坡

我记得我是第二天,就特别的痛胸部,奶就来了,后面用电动吸奶器吸出来

素颜s17u80

一般三天,前几天不要吃油腻的,这样下奶快

小美丽s29u64

我倒是差不多这个时间就来的,一下子来了不通疼啊。

家有兒女o

我一胎下的比較早第二天就有了 老二下的晚 三天左右

菲2019

我弟媳产后几天就有了,她一生下来我妈就给她喝小米粥,红糖水,我想这个也有点用吧

从此o陌路

顺产奶水来的早些,我抛妇产三天后奶水才正常,不过不管有没有奶水都要让宝宝多吸

馨馨妈s97u43

慢慢来,没有还是要给宝宝吸,多吸才会有,多喝水,第一周尽量清淡小米粥

小美美眉

大概三天以后我是一周后给宝宝吃的母乳,

小米s722a681

我是生完2小时后就有奶了,出来宝宝就吃了

秋雨绵绵s543a202

我生两个宝宝都是产后三天下来。头三天都没有感觉,然后到第三天就涨得不得了了。

菡菡麻麻s549a333

三天左右吧,宝妈多喝点汤汤水水的东西,第一个星期别吃油腻的

葡萄s181a262

第二天就有奶了就是刚开始吸很痛,让宝宝吸奶会有的

麦麦s801a529

亲正常的不用担心慢慢就好了多喝汤汤水水不能太油腻

肥腻腻

我都是产后第三天才涨奶的第三天才有奶水的

誰洅議

我是第五天才有奶的,要给宝宝多吸才会有奶

王伊秀儿s21u53

一般不会吧,我那时候产后第二天就胸胀的不行了,非常硬,非常疼那种。

暴风雨s43u23

我抛妇产完6小时后回病房就有了,看个人体质,头几天不要吃太油腻的

A洋洋妈妈

有的人产后下奶比较快,有的比较慢,一般三天之内就能下来了,宝妈不要太着急,多让宝宝吮吸。

momos64u35

宝宝出生后就要抱宝宝过来吸一下,然后我是说完之后两天就有了,我一胎和二胎的时候都是一生下来,然后宝宝就能吃到奶了

o碎

我那个时候是请开奶师的,当天就有奶了的,不过第二天胀的痛。

宝妈s69u70

两三天左右吧,多让宝宝吸吸,早开奶,

辣妈敏敏s348a220

一般生完前三天都是没有奶的,我是第四天疼的要死,开始涨奶的

佣人爱自扰

我刨腹产 第三天就催奶了 催完奶就开始给宝宝吃了

幸福一生s46u67

多喝一些汤,没事就叫宝宝多吸吸,宝宝多吸几次就有。。

涵涵妈咪s74u27

我当时是在第二天左右就有奶水了,刚开始我的胸也是软软的

-o最初

我的是剖腹产一个礼拜以后了。想想那时候真的很难熬。

oo鲨滩s15u85

记得我是第三天才下来的呢,后面孩子直接去医院了也是奶涨都是用吸奶器