小燕子s831a160

宝宝4个多月了,还喝夜奶,你们的都喝吗?是不是得戒?每次喂完奶就睡不着了,休息不好,奶水越来越少了,宝宝晚上爱动,睡不踏实

同上

秋雨绵绵s543a202

我家十个月了还在喝夜奶,但我家是母乳。半夜他也不是醒,半夜就哼唧,然后给他吃一口,他就接着睡了。

肥腻腻

小孩子才四个多月肯定还是要吃夜奶的啊

肥腻腻

小孩子母乳的话你夜间可以给他喂奶粉。你可以给她奶粉母乳混合喂养

洺洺s54u42

我家宝贝1岁多才戒了夜奶,宝宝4个月还小,喝夜奶是正常现象。

誰洅議

正常的,喝奶饿得快,一般六个月以后才开始慢慢戒掉夜奶

暴风雨s43u23

确实是这样,我记得当初喂大宝的时候也是晚上吃好几次,奶水少时你自己的原因,毕竟才四个多月

三宝娘亲

吃母乳的宝宝都差不多这样,因为吃的少,所以老是要吃几次的,大点就会好的,如果觉得宝宝胃口大,可以喝点奶粉,这样大人小孩都能休息好

回乡看雪

这么小肯定要喝,而且还要喝好几次,等一岁以后就可以戒夜奶了。

o碎

我小孩连11个月还喝夜奶呢,这个也很难戒呀。

A洋洋妈妈

我们家宝宝一周岁了,还在喝夜奶,而且现在宝宝是母乳喂养一天,晚上要喝两三次,我觉得你现在宝宝还小,不用给他戒呢。

momos64u35

没有必要断夜奶呀,宝宝需要就喂啊,这时候,你可以让他睡觉前喝多一点,然后半夜就醒的少了

念念小西瓜

我家的还在吃夜奶,但是他说吃几口就睡着了,

辣妈敏敏s348a220

很正常啊,晚上饿了就要喝,不是每个宝宝都不喝夜奶的

萌萌星

正常的,宝宝都要喝夜奶的。我家宝宝现在还喝

轩宝麻麻s50u12

夜奶适当给借吧!一般不太好戒,开始只能慢慢的减少喂夜奶的次数,一点点的尝试

熙妍宝妈

我家也在喝夜奶,三个月,也是这样,烦啊

馨馨妈s97u43

我们家一岁了还要奶睡呢,不知道怎么搞

女王范s12u30

如果有那个很耐心的话可以接吧,我家宝一直喝到就是断奶的时候才不喝。

柠檬鑫儿

我家的一直都喝夜奶,你的这么小睡不踏实是不是没吃饱啊,可以奶水可以混合喂养,晚上喂点奶粉

辣妈394629

我家宝宝也快四个月了,宝宝这个时候喝夜奶是正常的,最好6个月以后再戒夜奶,奶水少和休息不好有一定的关系,但也不完全有关,平时多补充水分和补气血,孩子多吸,奶量会上来的

涵涵妈咪s74u27

我家小宝一岁多了 还一直喝夜奶呢 ,而且属于那种不喝就不睡的人

-o最初

孩子还小。晚上不喝的话会饿的。我没有戒过夜奶给孩子!

oo鲨滩s15u85

夜奶的话我们家吃到十个多月了,才给他借的,如果你来少的话可以给他借,一般三四天就戒掉了