天天鲜果汇

一般能有吧,同一个月份,同一天都有一起怀孕的

幸福一生s46u67

可以再等等看,一般月经推迟了四五天就可以测出来了。

渝博妈妈

如果试纸不准的话,可以去医院抽血,化验啊,祝你好孕

o四叶草s427a391

你现在就算是怀孕了,日子短也查不出来的,可以过段时间再测一下。。

王伊秀儿s21u53

上个月21号到现在才月初,还早吧,我一般都是到下次月经来的时间开始测的。

涵涵妈咪s74u27

应该不会这么快吧 ,你可以等过两天的时候再用早孕试纸测一下

家有儿女

还早呢!等21号过后再查吧!祝你好孕。

唯爱小萌宝

11月21号的月经现在这么早就能查出怀孕了吗

oos138a819

应该有吧,21号到现在。也快一个月了呢。

几木果

11月20几号的例假,这个月才12月14号,应该还查不出来吧。

月韵梦影

还没有,大姨妈刚走,顺其自然吧,不强求了

Janeto郭珍

是不是太早了,估计同房也才半个多月吧,再等等

天秤s96u64

这也太早了吧,最起码还得再过一个礼拜到这个月的20号再查才比较稳妥

黑白天使

应该不会,没有到二十八天是测不出来怀孕的

皓皓妈s92u70

太早了了吧,还查不出来的,再耐心等待

oo鲨滩s15u85

上个月21号,这还没到一个月呢你这么着急呀,不可能这么快的