辣妈781928

是不是时间还短?

上次月经11月5号来~10号没,12月7号试孕纸测出两杠,接着去医院查血监察处怀孕,但孕酮偏低。14号复查阴超看不到孕囊,这是怎么回事呀?是宫外孕还是时间较短?有没有类似情况的姐妹帮我分析下

ooooo无尽的

有可能是时间比较短然后本身排卵比较晚的原因

唯爱小萌宝

那你再等一个礼拜复查一下看看,孕酮低的话你先把孕酮补上去

雪s83u62

应该是时间短,你可以等一段时间看,不管什么情况,都不晚

天天鲜果汇

一般是时间短了吧,等过几天再去看看,不要着急

幸福一生s46u67

可能是时间比较短吧,再等等看过几天再检查一次。

家有儿女

按理说,应该能看到了,还是仔细查查,就怕宫外孕。

萱萱儿s289a251

就在隔10天左右去检查,隔天去查孕酮翻倍没有

秋雨绵绵s543a202

可以在等一周以上再去复查,有时候时间太早确实看不见孕囊

小雪s89u79

我怀我们家老二的时候就是两个月才看见,没事的

渝博妈妈

建议你去医院看看,每个人的体质是不一样的,不要草率听别人的话

王伊秀儿s21u53

应该是时间比较短。我那时候也是看不到卵黄囊,过几天就看到啦!

风轻云淡s771a946

别急,过几天再查,目前时间太短了,耐心等待,应该是怀孕了

涵涵妈咪s74u27

很有可能是时间有点短 ,你可以等过一个星期再去复查一下

雨茉宝宝

可能是时间短 两个月的时候 也就是怀孕8周才能看到胎心胎芽

-o最初

应该是时间还有一点儿短,等到50多天的时候去医院再检查一下。

oo鲨滩s15u85

你这个如果受精卵比较晚的话,现在是查不出来的你可以等几天