A一笑就暖

感冒可以喝三九冲剂吗

医生让我喝点那个,有没有宝妈喝过的,会不会对孩子有影响

唯爱小萌宝

可以的这个没有关系,我怀孕的时候和哺乳期都是喝的三九

宝贝妈妈s480

三九冲剂是中药的吧,没事的,只要问好医生哪个能吃就可以了,也不是怀孕期间,感冒只能硬扛了

小情绪s200a441

可以的,不必担心的,999感冒灵颗粒是中成药,孕妇也能吃的。 你的情况一般建议注意保暖,多饮水,

lindas192a993

医生让你喝应该没有问题,冲剂属于中药

oo苏麟儿

感冒一般自愈性一周左右就好了,可以多喝水室内保持湿度。烧姜茶红糖水喝。

王伊秀儿s21u53

宝妈目前是孕期吗?我感冒了都是硬抗着的,没敢吃药,过两天就好了。

宝妈s69u70

实在担心的话就停几顿奶,如果医生说不影响的话一般没事,小柴胡也可以

风轻云淡s771a946

可以的,中药的副作用小,不严重不发烧的话建议不用药

俩孩妈s34u51

应该没事的喝剂量小点,怀孕也不是不能喝药的

涵涵妈咪s74u27

这个应该是可以喝的 ,而且医生已经知道你的情况才给你开的药 ,所以不用担心

A洋洋妈妈

感冒了吃感冒药要在医生的指导下用药,我没有吃过,但是我觉得医生说可以吃就可以适当吃一点。

笑笑o芸溪妈o

喝过,应该没有太大影响吧,宝宝小时候好像也喝

嘟嘟s541a797

我没喝过,喝过金银花颗粒和感冒颗粒

Destinys39u68

没关系的,冲剂比较没事,别的药不可以随便吃

momos64u35

可以喝呀,医生说可以喝,那就可以喝,喝完之后多喝点水

萱宝贝妈

既然医生都说了可以喝就适当的喝点,另外自己多锻炼,出出汗,孕期感冒不能拖,拖久了有炎症对肚子里的宝宝也是不好的

lemons155a336

可以喝点的,三九冲剂属于中药,会好点

甜心宝贝s13u52

宝妈你现在是怀孕吗?怀孕不能喝那个药的,这医生怎么说能喝啊?

-o最初

感冒如果不严重的话,在家多喝水。严重的话就听医生的话。

肥腻腻

宝妈如果是孕妇的话三九冲剂是不可以喝的吧

晞宝宝s27u18

三九冲剂孕期是可以吃的。平时多喝点白开水。

oo鲨滩s15u85

既然是医生让你喝的肯定就没问题呀,我怀孕感冒医生让我吃阿莫西林呢,吃了之后也没觉得哪里不好