不还手

妈咪的奶什么颜色

我的黄色奶,黄色还是变成白色了才能给宝宝喂还是呢

唯爱小萌宝

初乳是黄色的淡黄色的很正常的,可以给宝宝吃的

伊琳妈妈5544

可以啊,产后一周初乳就是黄色的,后面的都是白色。

税亚妮

刚开始都是黄色的奶,是初乳,最有营养的

oo苏麟儿

你说是初乳吧,这是对宝宝最好的有免疫力。不是说黄色好白色好,营养都一样的。

琰昕大宝贝

都可以呀,黄色的奶白色奶都是有营养的。

媛妈s78u97

黄色奶是焦奶,只有前一个星期有,很有营养的,过了一个星期慢慢的就变浅了

俩孩妈s34u51

一般初乳是清澈的晶莹透白色后面是浓白色的

涵涵妈咪s74u27

一般来说奶都是奶白色 ,初乳会有淡淡的黄色,是可以给宝贝吃的

蛋白高蛋白

都可以喝的,初奶就是乳黄色的,营养价值很高,很多人前奶也是黄色的,和后奶营养价值不同,都很重要

雨茉宝宝

黄色的是初乳 后面会慢慢的变成白色 基本来说初乳的营养是最高的 这两种都可以给宝宝喝

A洋洋妈妈

一般来说初乳是那种黄色的,然后后来就是那种白色的,有的时候比较清,有的时候比较浓。不管什么颜色对宝宝营养都是很好的。

云朵s376

奶白色的,是听说有的人奶水黄色的,每个人体质不一样吧,黄色也是一样的,可以直接给宝宝喝。

笑笑o芸溪妈o

黄色的初乳,最有营养的,我的初乳比别人的都黄,

小郭os46u50

刚开始是初乳都是黄色,初乳很有营养的,千万不要倒了。

o四叶草s427a391

刚生完宝宝以后初乳是黄色的,过一段时间就是,乳白色的了。

嘟嘟s541a797

都可以喂的,不用等,都是一样的有营养

旋律s45u16

不用,一般初乳是蛋清色,然后慢慢变成淡黄色和奶白色

Destinys39u68

初奶是会有点黄,但是营养最好的时候,之后就跟牛奶一样

momos64u35

黄色的奶算正常的呀,特别是初乳特别好的,奶水的颜色没关系的,都可以给宝宝喂的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝喝的呀,初乳比较有营养。一个星期后颜色就会变白。

oo鲨滩s15u85

刚生产完的人,她的奶就是黄色的,成为黄金奶,那个最有营养的,宝宝如果喝了之后免疫力也好