草莓榴莲

宝宝脖子这里红红的怎么办

就是脖子这里肉肉的一圈很红,要拿什么涂啊,看着好疼的样子。。。

俩孩妈s34u51

勤擦洗保持皮肤干燥涂抹爽身粉保持清爽透气

嘟嘟s541a797

你试试艾宝,我家宝贝就用的那个,没有红过脖子

风轻云淡s771a946

应该是淹了。可能是出汗或者吐奶造成的。可以用香油涂抹

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况很有可能是吐奶造成的 ,可以给宝贝擦点油 然后一定要保持脖子干燥

Theoloveoofodeaths95u71

应该是湿疹吧,很多人说婴宝有不好的成分,但是我家一直在用,都很好呢

辣妈320441

给宝宝洗一下,完了抹点香油。平时注意卫生,宝宝流口水汗水,要及时擦然后勤洗澡

糖若苦

你可以拿鸡蛋黄给他炒油,那个没有什么副作用,对淹脖子也比较好用。

o四叶草s427a391

宝宝的脖子应该是淹了,可以给清洗干净,然后抹上山茶油或者是平安膏。

momos64u35

这个时候宝宝的脖子还很短的,就是那皮跟皮粘在一起,一定要给它清洁干净了,不能热流汗,或者是奶水泡在里面弄湿了就容易这个样子,可以给他涂一点油,但是要洗干净了再涂

萱宝贝妈

试试婴宝看看,宝宝脖子那里要保存干爽,那里是最容易藏水的地方,湿了就要擦干,然后用爽身粉

lemons155a336

给他涂点粉或者茶油,要及时清洁,勤涂粉

甜心宝贝s13u52

我女儿月子里也这样,可以先洗干净,擦干在抹茶油在茶爽身粉。

风中的花瓣s57u44

痱子粉,要让孩子这个地方保持好爽,清洗和出汗后都要阴干。

嘟麻s45u36

这种情况就叫淹脖子,要保持脖子的卫生和干爽

辣妈我爱宝宝s49u35

每次喝完奶一定要用毛巾擦洗干净,不然容易淹脖子的,可以擦婴宝

oos138a819

宝宝是长湿疹了吗?还是被衣服摩擦的红啦。

晞宝宝s27u18

宝宝是淹脖子吧,要让宝宝的脖子保持干燥。可以擦一点婴宝

oo鲨滩s15u85

你家宝宝应该是太胖了吧,你给他洗过用棉柔巾擦干然后涂一点香油,或者是山茶油都行