林时鹿

冬季老人吐,拉肚子现象较多,会是什么原因?

今日老人吐,拉肚子现象较多

风轻云淡s771a946

老人吐,应该在食物上找原因,太凉,或者时间太长了等

涵涵妈咪s74u27

是不是吃了什么凉的东西呢 ,冬天的时候一定要注意保暖

小清新s170a230

医院检查一下吧,毕竟年龄大了,不要私自用药的

辣妈320441

去医院检查一下,看看是不是肠胃炎。老年人肠胃功能降低,遇寒容易导致不舒服

家有儿女

还是去医院检查吧!老人家身体弱,万一有什么事。

糖若苦

应该是吃的食物过于凉了吧,会出现拉肚子的情况。

雨茉宝宝

呕吐的原因有很多呀 吃坏肚子了或者是着凉了 肚子胀气了 消化不良都会这样

o四叶草s427a391

冬天寒气重,尽量不要吃寒凉刺激的食物,注意保暖,多喝温开水。

唯爱小萌宝

别说老人吐,我最近也老是想吐,可能是胃不好吧

嘟嘟s541a797

天气的过,老人年龄大了免疫力肯定要差一点

萱宝贝妈

是不是吃坏了东西,还有天冷了食物一定要是热的才能吃,不能吃凉性的

茕茕白兔s84u97

吃的原因吧,冬季天气凉,或许偶尔吃凉的就不舒服了

兔小淼

你好,老人如果总是吐的话,建议及时的到医院去看一下比较好。

税亚妮

是不是老人的抵抗力不好呀?平时多注意保暖。

家有男女o

应该是季节变化,老人一下冷热交替,肠胃受不了就会这样

CCZs694a398

冬季的话病毒比较多,所以老人孩子都可能抵抗力比较差。

肥腻腻

还是去医院检查一下吧是不是肠胃炎肠胃不好呢

晞宝宝s27u18

呕吐的原因比较多。可以去医院检查一下,看是什么原因。