辣妈487917

什么纸尿裤好用

想问问宝妈们什么纸尿裤好用性价比高啊,

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己的情况了 每个宝贝和每个宝贝都不一样 ,我家宝贝用的是尤妮佳皇家moony,感觉还不错

小美丽s29u64

要找适合自己宝宝的就行,别人的好用不一定适合自己宝宝。

辣妈320441

个人推荐柔丫。这款特别柔软,吸尿也很好。干爽。价格也很公道

炫酷女生o

一直都是在用绿帮帮宝适,较薄,吸收好

家有儿女

我家用的帮宝适,价格还好,不是很贵,挺好用的。

糖若苦

我家现在用的是优茵的纸尿裤,还挺好用的,不红屁屁性价比也比较好。

雨茉宝宝

看看你家宝宝适合什么样的吧 每个宝宝肤质不一样 适用的也不一样

辣妈573628s132a113

我家穿的是优倍舒天使的步伐他家的纸尿裤天使的诞生也不错好用

A洋洋妈妈

我觉得尤妮佳极上moony纸尿裤很好用,性价比高,质量特别好,很透气也轻薄而且不会红屁屁,强烈推荐!

o四叶草s427a391

我家宝宝用的好奇铂金装的和尤妮佳的,吸水透气性都很好。

笑笑o芸溪妈o

大熊与小兔,一直在用,便宜好用,不会红屁屁,断层

唯爱小萌宝

我是觉得菲比的纸尿裤比较好用,性价比也很高

嘟嘟s541a797

我家二宝用的柔丫,老是换红屁屁,这个不红就不换了

旭吖

柔丫的不错啊,而且也挺便宜的,我用的米菲的也好用

os484a511

我们尿裤都母婴店买的,现在牌子太多了,看看哪个好点

萱宝贝妈

好奇金装的不错哦,很柔,而且不会起坨

lemons155a336

好奇铂金装吧!在天猫超市买的,做活动一次买四箱,我买l码的一片才1块1左右

嘟麻s45u36

适合自家宝宝的就是最好的,我家一直用帮宝适的

晞宝宝s27u18

适合宝宝的就行。我买的是好奇纸尿裤蛮好用的。

oo鲨滩s15u85

你可以买点试用装,别人介绍的不一定适合你家宝宝的,买点试用装觉得哪个好用就买哪个

泽宇s139a172

尤妮佳皇家佑肌不错哦,很好用,性价比很高,质量很好,透气性也轻薄不会红屁屁,连育婴师都推荐的