轻描淡写s390a102

关于备衣服。。。?。

到现在还没有备好小孩衣服!??

momos64u35

可以买了呀,看上喜欢的就给买了,先准备好

os484a511

没事,快生的时候前备好就可以了

lemons155a336

可以买孕最后一个月准备都是来得及的

钰儿妈咪s15u57

整个怀孕期间的话都可以慢慢准备衣服呀,这个的话我觉得最后一两个月去准备的话,感觉有点仓促来不及了。

嘟麻s45u36

衣服看到喜欢的就可以备几套了,根据预产期的天气,不要到时候手忙脚乱

o芯儿睿宝

孕期7个月可以慢慢准备了,准备3套贴身穿,2条包被 奶瓶啥的

粉色卡瓦熊

可以备了,出去逛街就给买一点,可以列了单子买,不会买到用不上的

-o最初

头生宝宝一个月前在备衣服吧。准备的太早,不知道到时候天气怎么样。

辣妈549134s203a707

我35周才把娃衣服准备好,不过早晚都要准备,赶早不赶晚

兔小淼

你好,宝妈几个月了还没有被小孩儿衣服。

小竹熊

提前一俩月准备就可以了,趁天气好的时候,洗洗晒晒

oos138a819

现在怀孕几个月了呢?怀孕七八个月的时候准备就可以了。

琰昕大宝贝

随时买都行,最好提前买了,洗洗凉凉。

家有男女o

在孕34周就要准备了,因为要洗那些

肥腻腻

如果你不想出门逛街的话你可以在网上买小孩子衣服吗

肥腻腻

我现在大多数东西用品衣服都是在网上买的

CCZs694a398

准备宝宝的衣服的话可以提前特别是在太阳比较好的时候可以拿出来,洗洗晒晒。

肥腻腻

我自己带孩子都没有时间出门什么东西我都是在网上

涵涵妈咪s74u27

现在可以准备了 ,可以给宝贝买保暖或者是棉袄之类的

晞宝宝s27u18

现在可以开始慢慢准备宝宝的衣服了。早点准备好比较好。

oo鲨滩s15u85

你现在就可以准备了,你看缺什么,就补什么呗,我那个时候五个月就开始准备了一直准备到生呢