Vinis109a698

有准备好待产包的孕妈妈吗?

请问各位孕妈妈待产包需要准备的东西有哪些?

粉色卡瓦熊

待产包,选择必要的用品,比如说纸尿裤,衣服帽子被子袜子。

宝贝健康快乐s90u21

宝宝衣服(衬衣,小棉袄,棉裤,帽子围嘴)纸尿裤,尿片,湿纸巾,奶瓶,奶粉,然后就是你生产时用的,哺乳内衣,卫生巾,帽子,

辣妈877970s941a185

淘宝上面待产包里面都有,有些东西也不怎么实用,买点自己需要的

辣妈我爱宝宝s49u35

产褥垫,卫生巾,纸巾,吸管杯子,毛巾 一次性内 裤,拖鞋帽子,睡衣睡裤,袜子,产妇牙膏牙刷

兔小淼

你好,宝妈,孕妈妈的需要准备产褥垫刀纸。

琰昕大宝贝

你上淘宝搜索待产包。但是里面好多东西用不上。像吸管儿呀!一次性马桶垫呀!都没用

家有男女o

待产包一般准备,宝宝的奶粉,奶瓶,尿不湿,方巾,毛巾,衣服,湿巾,孕妈要准备,成人尿不湿,钱,证件,衣服!

肥腻腻

我都是在网上买的带上包东西有很多挺好的

肥腻腻

待产包都要选择必用的东西比如小孩子用品衣服之类的

零归零

孕妈可以在网上购买待产包的,要的东西挺多的

辣妈474643s311a334

你和宝宝的衣服,奶瓶奶粉,产褥垫卫生巾成人纸尿裤,宝宝纸尿裤

田蜜的弟弟

宝宝需要的裹被,和尚服,奶瓶奶粉,尿不湿,洗澡用具。妈妈需要的产妇用纸,产妇卫生巾,睡裙,吸管,红牛,巧克力,

梦想秋天

这个你可以去百度搜一下,或者直接搜待产包

Janeto郭珍

宝宝的奶瓶,衣服,包被,尿不湿等等,我用的月子服,卫生巾等等,你可以在网上搜搜

涵涵妈咪s74u27

你可以直接从网上买一个全的待产包 ,但是宝贝的衣服还是要多准备两套

辣妈680669s210a979

买了挺多东西,婴儿的衣服,澡盆洗衣液香皂。自己用的卫生巾呀,你可以下载个美柚,看看大家的准备了什么,因为这么多东西也说一下说不清楚,但婴儿衣服不要买太多,小孩长的特别快

天秤s96u64

这可就多了,首先孩子的小衣服,包小孩的包子,纸尿裤,奶粉,奶瓶,葡萄糖。大人产后穿的衣服,卫生纸,卫生巾,隔尿垫。暂时只能想这么多了

晞宝宝s27u18

要准备宝宝的衣服,奶瓶,纸尿裤,奶粉。和宝妈你自己的衣服,卫生巾,产乳垫。

oo鲨滩s15u85

那你可以从网上买呀,你要多少钱的套餐他就给你配多少钱的东西