空海s833a456

急人,怎么才能快让他出来呀

还有三天就预产期了,还没感觉,好烦,各种烦

-o最初

放轻松保持心情愉悦。检查没问题就可以了。

田蜜的弟弟

别急,宝宝沉得住气,还想在妈妈肚子里,我几个同事就都是超了

梦想秋天

这个孩子是遵循瓜熟蒂落的过程,所以不用纠结和担心的

o幸运s814a453

多运动,心情放下来,不要那么紧张,顺情自然

家有儿女

不用急,时间到了,自然就有反应了,加油!!!

缘缘s966a317

实在急的话可以试试捏乳头促进宫缩的方法哦!这个还是医生教我的,我觉得效果不错 不知道对你有没有效果,可以试试。

鲜艳s433a943

为啥烦啊因为还没到日子吧,我们这里有个说法男孩懒月就是过来预产期

Destinys39u68

不着急,前后相差一个星期都是可以的,懒宝宝,不想出来

静默s102a124

不要着急,到时候了自然会出来的!出来了你更辛苦了

家有男女o

孕妈多走动,揉乳头能刺激宫缩,让宝宝发动

过客s91u44

不要急嘛,到了一定的时间自然就出来了,

辣妈178294s437a733

多走走,去医院看看,只要宝宝在肚子里一切指标都正常那就不急哈!

Janeto郭珍

心情放愉快点咯,宝宝还没想退房呢

涵涵妈咪s74u27

只有很少数的人会在预产期当天生产 我当时41周才生产呢

辣妈680669s210a979

你平常多运动啊,其实我倒是希望孩子往预产期后面推几天再生出来的话,对孩子以后比较好带

天秤s96u64

越是快了越紧张,每个孕妈都这样,还是放轻松。自然生产是最好的, 当然也要提前检查一切正常才好

女王范s12u30

有什么好烦的,多待一天你就享一天福出来你会更累的。

lemons155a336

我那个时候离预产期三天也没感觉,离预产期第二天就见红,前一天就生了

伟伟城城

别着急也许预产期当天就出来了,还没有过预产期呢别急啊

晞宝宝s27u18

不要着急呀,慢慢等吧。平时可以适当的多走走。

oo鲨滩s15u85

你可以试着自己,催产呀,我那个时候是摸了两天奶头然后破羊水的

宇儿妈s14u36

这个不要着急呀顺其自然到了预产期自然就宝宝出生了。