萌萌哒os856a119

人流 有人做过吗

请问宝妈都去什么医院做人流 市妇幼 还是盛京啊 那个好些 大概需要多少钱 无痛的

梦想秋天

现在人流是很普通的手术了,哪个公立医院都可以的

家有儿女

没有做过,还是去正规的大医院做吧!为了你的身体。

鲜艳s433a943

这种事毕竟是大事,还是去正规医院,现在一般都有无痛的吧

花影一一一

不知道你在哪个城市呢、我觉得去妇幼保健院会比较好

静默s102a124

每个地方的价格不同的!宝妈还是多注意身体吧

-o最初

这个最好去正规医院。如果出事儿的话就危险了。

辣妈178294s437a733

妇幼保健院就行,看那个地方吧,加上后续吊水什么的我们这里也就一两千!

樱桃妹妹s15u75

我今年五月份做过无痛的,我有生育险检查跟做手术自己出了一千块左右

涵涵妈咪s74u27

我感觉为了身体安全还是要去大一点的医院吧 ,这样对恢复也有好处

天秤s96u64

做人流还是得去大医院安全,小医院是没有保障的。至于价格可能地区差异吧,我们这边听说是怀孕几个月就几千块

纷飞s54u73

这个肯定是去妇幼好一些了,收费其实差不多

lemons155a336

一般在离家近的医院,你这两个医院去妇幼吧!无痛人流大概2000多

oigoang

没有做过人流,做过药流,差不多500块钱左右,包括检查之类的

轩轩麻麻s94u19

没有做过,最好去正规医院做吧,钱花了可以赚的

小雨s234a644

我们这边无痛人流一般在2000元左右,县级医院

白玫瑰s485a873

没有,怀孕两次都生下来了。不用不想要最好做好措施

小米s722a681

去正规医院就行,好像不是很贵,一千多块钱吧

Janeto郭珍

上一个三个月胎停了,然后在医院自己下来了,也不用清宫之类的

晞宝宝s27u18

做人流还是去正规的大医院吧,无痛的人流一两千块钱就行了。

oo鲨滩s15u85

这个要去正规的医院,如果小医院的话做不好会导致你以后怀不了孕的

宇儿妈s14u36

没有坐过最好去大医院比较好一点怀孕时间长的话就要选择人流手术