初见s437a767

有长期用电磁炉吵架做饭的宝妈吗

总感觉煤气危险,想买个电磁炉,炒菜方便吗

花影一一一

吵架做饭?炒菜做饭吧~~可能习惯问题、我觉得还是煤气炉好用

nonos47u89

电池卢打火锅还行,炒菜不好吃的,一点都不香

-o最初

以前用的是电磁炉。现在用的是天然气,做饭挺快的,炒菜挺方便的。

静默s102a124

还可以吧,但是电磁炉也不见得多安全啊

家有男女o

爬费电的,还是用煤气好点了,但有条件的话,可以买那种像煤气用的电磁炉

思琪宝宝s92u47

个人觉得电磁炉炒菜不好吃,火不够大,拿来打火锅还行

过客s91u44

电磁炉火力不够,炒菜也不香,放进去菜火力就压下去了,还只是锅底受热,不好用

辣妈178294s437a733

没有,都是用煤气,以前在外面上班也是用电磁炉。还行,肯定没煤气快!

奇小朵

可以用啊,电磁炉很方便的,一定要买大轻品牌的。

细水长流s75u77

个人觉得电磁炉炒菜不好吃,煤气用完把总开关了

Janeto郭珍

我就是啊,我怕用煤气灶炒菜,而且我怀孕都在用

涵涵妈咪s74u27

我家有一个电磁炉 但是没有用过 ,如果炒菜的话可以用炒锅啊

辣妈680669s210a979

电磁炉炒菜特别不好,有时火烧的特别热,菜一放下去又冷掉了,炒的菜不好吃

天秤s96u64

电的东西也一样有危险啊, 而且还有辐射。用什么做饭都得小心才是

纷飞s54u73

电磁炉耗电比较高,而且没有那么容易炒没那么容易熟

木木s93u61

感觉电磁炉炒菜没有煤气的方便,用煤气注意点就可以了

lemons155a336

我就是用电磁炉,因为比较少煮饭,所以没用煤气

乐乐妈s97u87

还行,就是费电,还得买电磁炉专用锅,而且电磁炉寿命短

小雨s234a644

我开始的时候一直在使用电磁炉,炒菜挺方便的

小可乐oos43u63

我们家就是长期用电磁炉炒菜的做饭,电磁炉炒菜的话应该没有煤气那么方便吧,没那么厚的衣服大火车一点,不过我也不喜欢用煤气,怕不安全,我们现在是跟着宝爸在外面生活,所以我也是用电磁炉,我不用煤气

晞宝宝s27u18

电磁炉不太好用,炒的菜也不好吃。用天然气炒的菜比较好吃。

oo鲨滩s15u85

我自己以前买过电磁炉,我感觉没有煤气方便,还是煤气好用

嘟麻s45u36

电磁炉感觉炒菜火候不够,炒出来的菜也不香

橙橙s529a757

我买了个电炒锅炒菜感觉比电磁炉方便,可能是我用不惯电磁炉把