手机用户885

为什么怀孕老公总是要和他父母说

怀孕7周多,一点不舒服,他就要和他父母说,隐私都没有了,他父母问我,我也只能说没事,什么都要和他父母说,这种男的,到底脑子装什么,一点不舒服就要跑去说,搞得我真为难

小蕊妈妈o二胎

我也烦这样的,你可以和你老公说,别什么都和父母说。省着担心

婷婷玉立s58u38

你老公应该是想问他妈妈有什么可以缓解不舒服吧?

OOooOs89u95

这个其实也没什么吧,男人都比较不懂,问一下长辈也是可以的。你可以让他多看看孕期方面的书籍。

玲妹妹s391a821

这应该是关心你吧,毕竟他自己不懂,需要父母帮忙,所以注意身体,注意休息!

黑白天使

也许是你想多了吧,自己家人而已

nonos47u89

哎,他也是担心你啊,毕竟男人又不懂那么多,可能觉得自己妈妈过来人,多少会懂点,万一他真的不管不问,你就凉凉了

橘生淮南

因为他也担心。他也不懂。可以好好沟通

IoooYOU

老公可能是过于关心你了,初为人父

皓皓妈s92u70

还好吧,你老公也是关心你,可能他觉得父母比较有经验

ooooo无尽的

可能是他在问他父母你肚子疼的原因吧

晞宝宝s27u18

你老公比较担心你吧,觉得他父母比较有经验。

乐乐妈s97u87

担心你呗,毕竟父母是过来人,懂的多,你多心了

冷却了o

也许是他担心呢,不懂就问问父母,父母也好关心你啊。不过我也不喜欢这样,

麦麦s801a529

你老公是怕有什么事处理不好吧关心你可以沟通一下

坤梅忱s286a539

你老公也是为你着想,他晓得你不舒服,他父母你一下。

oo雪儿os358a912

没什么为难的啊,我有什么不舒服,他爸妈也不管,

o四叶草s427a391

他这是在关心你,他父母说了你不舒服,他们尽量不让你干任何家务,会让你多休息,你老公很在乎你。。

筱静s91u62

可能是老公没经验,怕你不舒服又不懂,但是这样的话好尴尬

oo鲨滩s15u85

我也不喜欢这样,不过你可以跟你老公说呀别跟父母说呀,我家有的说有的不说

嘟麻s45u36

他可能是关心则乱,但在你心里肯定觉得他有点妈宝男

橙橙s529a757

如果是这样你可以跟你老公谈谈不要什么都去问他妈

-o最初

他应该是关心你吧,自己不懂当然得问他的爸爸妈妈了。