大梦想家s434a306

小女宝宝的外阴处夹缝里面的白色的东西你们是怎么清理的,有人说是胎脂,我都是用棉棒沾水给擦洗但是好难弄下来,还是有的弄不下来呢?

你们怎么弄的?也不知道该不该给她弄下来,但是不弄了吧又看着不干净的样子,弄吧!又很难弄,怕弄疼她

皓皓妈s92u70

我们生完出院的时候,医生交代不要刻意去弄,尿液会冲出来,那是保护层,现在七个月,已经没有了

ooooo无尽的

我看人家给女宝宝清洗外阴的话都是用棉棒沾水给擦的

A淑

不用刻意去弄下来,洗澡的时候再清洗就好了

萱宝贝妈

我家是男宝,但是之前听朋友说过要慢慢的弄,那个会随着慢慢洗掉的

冷却了o

如果是月子里的宝宝或者小月份的宝宝不用管她,会慢慢没有的。每天照常清洗就行了。

麦麦s801a529

亲不用处理的可以保护宝宝免受细菌感染

oo雪儿os358a912

不要硬是一次清洗干净,每天用棉球轻轻擦洗就可以了,

筱静s91u62

就每天正常清洗就可以了,不用特意弄下来

o四叶草s427a391

我就是每天用一个干净的小毛巾用温水给宝宝洗洗,多洗几次就没有了。

女王范s12u30

用湿布就是干净的,专门擦屁股的布给他擦呀。

素颜s17u80

用药棉沾温水经常给孩子洗洗,要能掉,干净

家有兒女o

是拉粑粑或者尿尿你洗不乾淨的 要拿棉签掰開慢慢擦 久不清洗會合一起的 到時候就麻煩了

点点宝贝s85u80

我没有弄得,最好还是不要去弄那个是保护妹妹下面的万一没有弄好反而把宝宝弄到了就不好了

回乡看雪

都是用棉签沾水擦的,多擦几次就没有了。

淘淘s96u67

我那时候孩子一出生就住院了出院后看到这白的东西还以为是医生给摸的药呢,到后来为他们都说没有我才想发给她洗下去的。

peaces35u46

就用棉签沾水慢慢洗,不急,不会一次就洗净的,我是用软布擦的

o冷暖自知s21u43

每次给宝宝洗屁屁的时候用水冲洗一下,次数多了就莫有了,我是直接用手给宝宝洗的

过客s91u44

那个东西不要刻意去弄,也是一层保护层,慢慢会掉的,

oo鲨滩s15u85

我家是男孩儿,之前看社区里面说也是用棉棒沾水给他洗下来的,应该是清洗一下洗久一点应该就没事了

橙橙s529a757

小宝宝是有那个白白的,用清水洗洗就是。不用过度清洗