A茜宝贝

还发烧,还咳嗽,怎么办?

马上就34周了,还发烧,还咳嗽,怎么办?咋治?咳嗽的光遗尿出来,难受

从此o陌路

去医院看看,孕期也是可以吃药的,不过要医生开的,不能乱吃药

o四叶草s427a391

你那么严重,最好赶紧去医院看看,孕期在医生的指导下也是可以吃药的。

素颜s17u80

多喝水,顿冰糖雪梨喝喝吧,发烧出出汗

女王范s12u30

我当时是喝的红糖红糖姜汤。就发汗嘛,但是不知道你能不能行就喝了,有两三回就好了。

我的梦幻

让医生开消炎药吃吧,要不太难受了

肥腻腻

孕期发烧咳嗽的话就要马上去医院检查治疗哦

辣妈633852s212a727

孕妈妈发烧咳嗽是需要及时就医的,否则会影响到胎儿的。

-桐桐妈妈

严重的话还是去看下医生吧,一直拖着也不好

橘子麻麻s24u52

如果挺严重的话,去看医生,就去你产检的医院,会开适合孕妇的方法的

臭臭s15u89

物理降温吧。必要时看看医生尽量别吃药

愈s73u42

这个情况建议你可以去医院看一下

回乡看雪

还是去医院看看,拖重了对大人胎儿都不好,有些药孕妇是可以吃的。

淘淘s96u67

现在也不能吃药你只能用偏方了,我一个朋友说用蜂蜜拌萝卜吃管用你可以试试

爱吃肉的孙小胖o

用物理降温温水反复擦拭呢,喝热的姜糖水发汗行不行,我生完宝宝两个多月的时间发烧去医院,医生给我开了一个说是宝宝发烧都能用的退烧药是直肠放的那种,你最好去医院看下

小清新s170a230

孕期生病严重还是要去看医生的,在医生的指导下用药

兔子s654

家里可以备点川贝枇杷膏或柠檬膏,可以预防感冒治疗咳嗽

家有二宝s76u31

听医生的!喝点梨汤!多注意休息!感冒最近很多不容易好

-o最初

宝妈难受的比较厉害,最好是看看医生,然后看看医生怎么说。

幸福一生s46u67

如果很严重的话,孕期也可以告诉一下医生,让医生给你开孕期吃的呀!