丹丹ooos852a899

老公现在回来会不会太早了?

你们老公都是什么时候回来陪产的?我老公一直在外地上班,现在二宝生病了,家是农村的,我坐车带他去县城看病也不方便,想让老公回来给孩子看病,然后就不再出去了,在家陪产,感觉有点早,毕竟现在才将近35周。。他不回来又不行,唉,,愁啊。

橘子麻麻s24u52

二胎有可能会提前的,我就是37+2就发动了,早点在家陪陪也好啊

臭臭s15u89

我感觉有点早了,必定在外地工作也不容易。条件允许可以让爷爷奶奶帮帮忙

家有兒女o

不回來不行的就沒辦法了 早就早點了 你一個人又管不過來,

零归零

不会早,宝宝随时会发动的,先回来比较好

淘淘s96u67

家里还有婆婆公公么,想让他们帮忙照顾一下孩子,这也快过年了,在多挣点钱回家

刁蛮公主s57u13

都快过年了,可以回去了,我怀两个宝宝都是跟我老公在一起没有分开过

林宝贝s70u71

不早了,我一胎37周陪产,二胎好像是33周

蛋白高蛋白

有点早了,我家是在预产期前两天回来的,陪产假是固定的,感觉后面的陪伴更重要

过客s91u44

孩子现在生病了,肯定是现在回来啊,你不是想让他带孩子看病吗,

多甜呀

我觉得还是回来吧,特殊时期特殊对待,等孩子大点了。在努力奋斗

Destinys39u68

想要钱,又想要陪,是没两全的,都是钱惹的祸

lemons155a336

这种情况的话就让他回来吧!等你出月子了再去好好上班

-桐桐妈妈

确实有点早,宝宝好了,可以再出去一段时间

oo鲨滩s15u85

还有一个半月就过年了,也可以让他回去呀,如果你家庭条件一般还是得有动静再回去吧

嘟麻s45u36

如果工作上方便的话是可以回去了,反正钱是赚不完的

晞宝宝s27u18

宝宝生病了肯定是要回来的呀!回来早一点也没关系的。

-o最初

别想那么多。毕竟家里现在需要他。有他在你身边,你也可以放心啊!

幸福一生s46u67

如果你觉得早一点,可以让婆婆带孩子去看一下。

橙橙s529a757

你一个人带宝宝吗,公公婆婆呢,没人帮你带,可以让你老公回来了