瀦o頭

共缩要马上住院吗

35周胎监有宫缩医生喊要住院.

麦麦s801a529

亲看情况吧如果医生要求住院还是谨慎点好

Notomet

宫缩是很正常的,如果宫缩频道,就得住院了,预防早产

lemons155a336

这个一般都会要求住院的,除了住的离医院近的

风吹雨成花s378

这个要看是什么样的宫缩了,不过医生说要住院应该是有道理的

oo鲨滩s15u85

一般只要宫缩严重的情况下医生都会要求住院的,你这个还得听从医院的吧

嘟麻s45u36

看情况的,如果是假性宫缩就不需要,但是宫缩频繁且有规律就一定要住院的

晞宝宝s27u18

宫缩厉害是要住院的。医生都要求住院,那就听医生的吧。

太阳雨s150a103

有规律的就可以去医院。先问问医生该怎么办?

-o最初

这个是要分情况的。看一下宝妈的宫缩是不是有规律?最好去医院检查一下。

月韵梦影

主要综合考虑,这个可能医生会担心早产,如果用药,能在宝妈肚子里面多呆两周,宝宝会更健康,会少花很多钱

oo雪儿os358a912

我37周胎心监护有宫缩,医生说让我回家注意休息,有生的感觉赶紧去医院

佣人爱自扰

看情况奥 医生都建议注意了就去住吧 可以有必要住

Janeto郭珍

如果离医院远就听医生的吧,离得近就每天去看看情况再回家

水水s382a373

35周确实早 医生建议听医生的 这时候最重要

幸福一生s46u67

如果是宫缩比较厉害的话,还是多听医生意见,毕竟医生有经验。

橙橙s529a757

应该是你这个情况要住院了。因为有的宫缩是需要住院的,如果只是假性宫缩就不用

北城琉璃月

那可能是要生了吧,住院安全些,不然在家里不方便

旭吖

35周,即便是有宫缩也是假宫缩呀