黛莱May

我宝宝每天拉屎次数都很多每天都十次八次!感觉又不像拉肚子!正常不?需要看医生吗?

来我家看看衣s502a444

新生儿宝宝排便次数比较多,如果性状正常一般可以在观察看看。如果是母乳喂养,宝妈饮食清淡点。不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是喝纯母乳吗?纯母乳的宝宝是比较容易拉肚子的

辣妈633852s212a727

只要宝宝的便便颜色正常,不是拉稀便应该就没有什么关系了。

玲妹妹s391a821

那每次的量多吗?可能宝宝每次都没拉干净,或是宝宝肠胃很快吸收!

旭吖

宝宝现在是几个月了呀?如果是小月龄的话是正常的

从此o陌路

给宝宝吃些妈咪爱,调理一下胃肠道

林宝贝s70u71

如果还没有添加辅食,又是母乳喂养就正常

越铎妈妈

是不是每次尿尿的时候有带点屎,如果每次拉的不是太多的话,应该没事,我宝宝小时很用尿布就是那样。大点就好了。

半世情缘

每天十次左右确实有点多了,就是月子里的小孩也拉不了这么多次啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝每天拉次数都比较多,如果是正常金黄色软便的话就不要紧。