杰杰妈s578a989

宝宝今天打了五联苗之后就一直睡觉,也不怎么喝奶,喂她喝奶一直哭闹,不肯喝,是怎么了

红外

可能轻微疫苗反应。暂时不需要做什么,等宝宝自己调整

大笨蛋s22u60

只要不发烧就没事,本身疫苗就是针对性的产生抗体,有的宝宝展现的形式会不同

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后可能会有一些不良反应的,建议多给宝宝喝水的。

晞宝宝s27u18

宝宝是打了疫苗后的反应,宝宝饮食要清淡,注意观察。两三天就会恢复的。

lemons155a336

应该是打了疫苗之后的副作用,过两天就好了

ooooo无尽的

打了疫苗爱睡觉不用担心,只需要给孩子多喝水就行

姜晚晨

这种情况最好是去医院做个检查,把这种事跟医生说了一下。

lindas192a993

打过疫苗多少会有点反应,属于正常的

唯爱小萌宝

一般情况下宝宝打完疫苗不会出现一直哭闹的状况

钰儿妈咪s15u57

打完疫苗以后宝宝身体有所反应,所以话比较容易想睡觉。

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是困得原因呀?如果他睡的话就让他多睡一会儿。