邱妹儿o

正在喂奶,今天检查有可能小叶增生,还可以喂奶吗,需要吃药吗,还是断奶之后在治疗,

鑫o薇妈咪

哺乳期小叶增生很常见,一般都不用治疗,哺乳期后自然缓解。你注意多按摩,热敷,喂奶之后要排空

大笨蛋s22u60

可以喂没事的,不能吃药,你怕严重就找个催奶师

晞宝宝s27u18

不严重的话是可以继续喂奶的。如果现在治疗就要停止母乳。

ooooo无尽的

这个是可以喂奶的,这是良性增生没事的

愈s73u42

这个建议是断奶后治疗,具体听医生建议

姜晚晨

医生怎么说喽,如果严重的话最好是先断奶吧,先治好了再说。

半世流离s57u48

建议是断奶之后治疗 不然你用药了就不可以喂奶了哦

唯爱小萌宝

我觉得越早治疗越好,也不能因为现在有宝宝就把最佳的治疗时期给拖延了

半世情缘

问医生,看看医生怎么说,问问孩子吃了会不会有啥影响

酸娜鱼

可以等断奶之后再治疗,吃一点逍遥丸就好了

钰儿妈咪s15u57

如果嗯小叶这次还没有吃药的话,还是可以先喂一下,看有没有疼痛感。