果果MAMI71

请问六个月的宝宝吃米粉每次一勺吃多长时间可以加量?每次加量是加一勺还是加半勺?

大笨蛋s22u60

根据你家宝宝具体消化情况来看,我家宝宝半个月以后就加到3勺了

薰衣草s75u24

你好,亲吃的是哪款,一般包装上都会有说明

艺馨妈妈s201a998

看宝宝呀 没吃饱就可以再加点呀 要是喂完一勺 宝宝就感觉吃饱了就不用再加了哦

萱宝贝妈

这个要看宝宝了,如果他吃完以后还要吃,你下次就泡的比之前的量多一点,这样慢慢添加

Destinys39u68

只要他要吃,都可以加,由少到多,不要泡太硬了

玲妹妹s391a821

这是看宝宝情况的,一般一勺大概吃个三四天开始慢慢加量就好!

旭吖

可以根据孩子吃的量的多少加米粉

过客s91u44

看他需求啊,如果想吃就再给点,不吃就不给了

lemons155a336

这个一般建议加量先加半勺,一般建议吃半个月

ooooo无尽的

一般三四天就可以加量了,每次加原来的二分之一

婷婷玉立s58u38

我家宝宝之前都不吃米粉,也没喂,就都吃母乳而已。

我的闺女叫桃桃

这个应该没有什么具体的吧,我感觉还是应该按照孩子的饭量来

唯爱小萌宝

如果宝宝饭量小你一次就加一勺,慢慢的加

半世情缘

可以一勺一勺往上加,开始加的时候不要太干了

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝刚开始添加米粉都是从一两勺开始的,等他吃了几天以后比较不抗拒了,喜欢吃的就可以增加到1/3小半碗。

辣妈212507s222a179

这个得看宝宝食欲哦,我们吃了一个星期,看他吃的挺好就加量了

幸福的孩她娘儿

你可以随时观察宝宝的情况,如果他看着还没吃饱的话,给他半勺,半勺的往上加。