彧麻麻

母乳妈妈多久来例假?来了之后奶水质量是不是不如从前了?量会减少嘛?需要注意什么嘛?

蒙蒙妈199

每个人时间不太一样,不影响奶水质量,正常就行,别担心。

大笨蛋s22u60

多久的都有,有的一个月,有的一年,一般没什么影响

丽s62u46

我顺产后四十多天就来月经了,母乳没影响啊,一直喂到将近一岁。

艺馨妈妈s201a998

个人体质不一样 来例假时间也不一样 哺乳期有的人 断奶了才来 有的三个月左右就来了 有的人差不多一年才来 没有确定的 但是不影响奶水质量的哦

oo雪儿os358a912

每个人来例假时间不一样,有的是一个月,有的几个月,还有的要一年,来例假母乳会相对变少

辣妈633852s212a727

每个宝妈的情况不一样,恢复月经的时间是不一样的,月经期间母乳量会减少,质量不会变化的。

萱宝贝妈

看个人身体情况,听老一辈的人说身体好就会来得晚

Destinys39u68

不一定,有的早有的晚,有的要等断奶后才会来的

玲妹妹s391a821

一般正常的话断奶后月经才会来,有的按正常一个月后来的!

旭吖

这个要看自己的体质的,我现在给宝宝吃母乳,一岁一个月的时候才来的

晞宝宝s27u18

这个跟体质有关的有些来得早,有些来得晚。来了月经肯定母乳质量不如从前呐。不过还是比奶粉营养要高。

家有兒女o

奶水營養都是一樣的 我寶寶現在快10個月了 還沒有來呢 是不是生男孩來的比較晚呀 我女兒 六個月就來了

薰衣草s75u24

你好,看你个人体质的,有的来得早,有的来的晚

林宝贝s70u71

我二胎母乳喂养两个多月来过一次,奶水质量还是很好,没有减少,

lemons155a336

这个不一定,有的一两个月就来,有的要断奶后才来,不会影响奶水质量的

婷婷玉立s58u38

我生完大宝,一个多月就来了,二宝一周多,母乳都是超级多,吃不完。

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样的,顺其自然就 好