果果麻咪932

宝宝最近一直拉肚子。去医院检查了医生拿的抗生素,宝宝吃了两天一直不见好怎么办啊?

紫冰柠檬s40u78

宝宝轻微肠炎。继续抗生素治疗,同时吃妈咪爱和硫酸锌口服液,吃2周

乡下人s61u18

慢慢来的,不是一两天就好的,拉肚子给孩子吃点蒙灰石粉

oo雪儿os358a912

抗生素不能乱吃,拉肚子还是吃儿童药好一些,蒙脱石散治拉肚子

Destinys39u68

米炒成焦黄色的时候,煮成粥,让他喝,效果不错

玲妹妹s391a821

拉肚子就是肠胃的问题,建议可以吃些妈咪爱,蒙石散!饮食注意就好!

旭吖

你在带宝宝换一家医院检查一下吧

从此o陌路

让医生给宝宝贴贴膏药,抗生素不是万不得已还是不要用好

ooooo无尽的

可以吃点蒙脱石散粉,另外要多喝点水的

愈s73u42

这个情况建议你可以带大便化验一下

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是吃坏肚子,或者天气冷,着凉了,又找到原因吗

半世情缘

拉肚子一般吃了药也会拉,因为在肚子里的食物要被分解转变成大便

钰儿妈咪s15u57

拉肚子吃两天抗生素的话,的确效果没那么快见效的,一般要差不多一个星期左右。

-桐桐妈妈

拉肚子有个过程的,五天七天完全好,给宝宝注意保暖。不要凉到肚子。

对不起o只是忽

换个医生,看看是什么引起的对症下药,不是什么病都要吃消炎药