你若卟离卟弃o

宝宝便便有点血丝,怎么回事?精神状态都正常,有两次这样了,一次是前几晚,晚上也一次

最爱小唐唐

可能偶尔肠道毛细血管破裂。如果宝宝没有别的症状,可以先继续观察,等宝宝自己调整

小美丽s29u64

是上火了吧,这个季节也是最容易上火了。

臭小子o-o

宝宝多大了,有没有吃坏肚子,最好去医院看看,那样放心点

oos138a819

宝宝是不是吃什么红色的水果了呀?以前我们宝宝有次也是这样。是因为我给他吃了火龙果。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是强硬的拉臭臭呀,体检的时候,可以问下负责

芒果妈妈s361a920

这个现象,可能是受凉引起的,肠道功能紊乱,引起肠道黏膜损伤,可能存在炎症,需要进一步检查看看。

oo雪儿os358a912

便便有血丝两种可能,一种是肠道轻微出血,另一种是便便把肛门撑破了

Janeto郭珍

是不是大便干燥造成的肛裂,先多喂水,再观察观察

Destinys39u68

应该是吃得比较上火了,上火的零食少给他吃

幸福一生s46u67

宝宝便便有点血丝可能是痔疮。你自己看下也有可能是宝宝屁股哪里破了呀,就是拉粑粑太用力了。

越铎妈妈

要是确定没吃红色的食物,就赶快带宝宝去医院看看。

ooooo无尽的

食物过敏的可能性,肠道细菌感染都可能

半世流离s57u48

在观察看看 后续还有的话可以带宝宝去坚持一下便便

糖若苦

大便硬不硬呀,宝宝便不便秘,有可能是肛裂,你注意观察下

半世情缘

可能是喝水少有点上火了,喂点水给宝宝