可可妈s289a995

一岁宝宝断奶后不喝奶粉……试了几次都是喝一口就推开,还会干呕,或者找水喝。怎么办?

江奇麻麻

断奶的时候要让宝宝逐渐适应奶粉,宝妈现在还有母乳吗?

乡下人s61u18

孩子不喜欢的口味是不喜欢吃的,换个吧

小美丽s29u64

母乳的宝宝都不接受奶粉,我的连奶粉都不会看一眼。

一朵小美花

成功戒掉后孩子就会接受奶粉奶瓶,你说的这种情况是断奶成功了还是正在断奶?

康康妈妈s37u70

母乳喂养的宝宝很难接受奶嘴儿,这是很正常的现象。

臭小子o-o

是不是奶粉不合适,建议换个奶粉试试,如果还是不行应该是习惯母乳了,突然奶粉就不习惯了

太阳雨s150a103

你可能是一下子断奶的,之前没有间断的喂奶,这样孩子不适应

兔小淼

你好,宝妈断奶后不喝奶嘴,可以给宝宝加一点辅食。

家有兒女o

那直接吃輔食就好了呀 省钱 多做些骨頭湯補補也可以了

oos138a819

是不是宝宝不喜欢这个奶粉的味道?给宝宝换一个奶粉试试。

卿宝s78u33

可能是宝宝还没有适应喝奶粉,换个奶粉试。

宸s24u76

每天都要坚持给宝宝喝点,不用多,等宝宝接受这个味道

oo雪儿os358a912

如果不想喝奶粉就不要硬逼着喝,可以先试试勺子喂

小清新s170a230

干呕是奶粉味太重,宝宝受不了,建议换清淡的奶粉,断奶要有一个过渡期,宝宝一般不容易接受奶粉,我家小宝断奶半个月才喝奶粉

坤梅忱s286a539

宝宝一岁了不愿意喝奶粉就不要给他喝了。可以给他吃辅食啊,米粉啊!

柔柔麻麻s22u58

换别的奶粉试试,如果换了几次还是不肯就算了吧,省奶粉钱,多熬粥做别的东西给他吃,我大的从小不碰奶粉,看到白色饮料,比如豆浆,椰子汁,看到就不喝,不知道为什么

幸福一生s46u67

宝宝喝母乳喝习惯了,所以喝奶粉就不喜欢喝,慢慢来都有个过程的。