活在异次元的竹

孕期有爱做梦的宝妈么?

看到好多宝妈说,梦到这个那个的,为什么我没做过梦!

oyo唸oo

我好像也有过,但是不多,内容啥的也不记得了

A-风

每个人身体素质不一样,心理素质也不一样,所以不能直接对比,不做梦没有什么不好,起码说明你睡眠质量好。

星星s61u25

我那时容易做梦,可能是想的太多了,这个没啥的

小土豆妈妈s874a566

证明你睡得好啊,不做梦更好,没事的,因人而异,不是所有的情况都一样的

唯有s31u42

我都每次做好多的梦,而且天天都是梦见老公多一些,昨天还梦见了爸爸给女儿上课

纷飞s54u73

我怀孕期间时候天天做梦,其实做梦是睡眠不好

税亚妮

有啊,我整个孕期每天晚上都会做梦的。

辣妈615729s142a549

我也有做梦了,又梦见自己生了一个女孩,然后真的是一个女孩儿。

o放羊的都教授o

我怀我家大宝的时候天天做梦全部都是蛇,怀二胎是双胎都不做梦,

麦麦s801a529

亲放轻松就好了不做梦多好啊有了好睡眠

olis85u55

我也没有,特别羡慕那些能到生男生女的,还特准

柚子心s54u89

睡眠质量好就没有梦,睡眠质量差的才一会能到这里一会哪里的,我有段时间睡眠特别差,累的很。

梁细妹

做梦是正常的啊!就算没怀孕的也一样是会做梦的。你不会做梦证明你过得很开心没有想东想西的。

-o最初

我属于从来不做梦的,除非看了鬼片晚上做噩梦。

佣人爱自扰

梦肯定会做的 梦见过有了女儿儿子丢了两次

幸福一生s46u67

没有做梦证明你的睡眠质量好呀,其实这样也挺好的。

橙橙s529a757

我一胎做了很多梦,什么蛇啊老公出轨啊,二胎倒是没怎么做梦

葡萄s181a262

正常啊,我一胎也是爱做梦,二胎就没有做梦

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也是经常做梦,不过老是梦到生孩子