xuna20070825

给宝宝起个好名字

张爸爸 徐妈妈想给出生于2007年8月25日22时08分(农历)金猪男宝宝取个好名字陪伴他身体健康,平平安安.谢谢!各位大哥大姐高师赐名

宝宝优优

周易起名——张航珲和张轩豪(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
航 航 hang 10 水
珲 琿 hui、hun 14 水
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
豪 豪 hao 14 水
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 8月 25日 22点8分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 七月 十三 亥时
八字:(男命) 丁亥 戊申 辛卯 己亥
五行: 火水 土金 金木 土水
纳音: 屋上土 大驿土 松柏木 平地木
七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

称骨论命:
生于公历2007年08月25日星期六农历丁亥年(猪)七月十三亥时,今年2岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考)
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

注:笔画数相同的字可以互换!

menghan215

张瑞安(祥瑞平安之意)
张康安(健康平安)
张鹏远 (大鹏展翅,飞的高远)

宝宝优优

周易起名——张航珲和张轩豪(姓名评分99.5分),以下是解释:
张 張 zhang 11 火
航 航 hang 10 水
珲 琿 hui、hun 14 水
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
豪 豪 hao 14 水
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 8月 25日 22点8分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 七月 十三 亥时
八字:(男命) 丁亥 戊申 辛卯 己亥
五行: 火水 土金 金木 土水
纳音: 屋上土 大驿土 松柏木 平地木
七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。
十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。
适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。
凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

称骨论命:
生于公历2007年08月25日星期六农历丁亥年(猪)七月十三亥时,今年2岁,五行骨重为3.9两,命书如下(仅供参考)
此命终身运不通,劳劳作事尽皆空;
苦心竭力成家计,到得那时在梦中。

注:笔画数相同的字可以互换!

shuqi

张爱民,张文政,张军宝,张志胜,

barbarity

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗