辣妈488815s624a520

宝宝20多天了肚子不消化,和妈妈吃的饭有关系吗

纷飞s54u73

这个和妈妈的饮食也会有关系的,也受宝宝消化功能不好的影响

税亚妮

跟妈妈吃个饭没有关系,跟宝宝吃的奶多有关系。

糖糖果果的妈咪s662

如果是纯母乳喂养的话,就有点关系吧!如果不是纯母乳喂养的话那就应该是消化不好

辣妈766170s564a166

可能是宝宝的消化系统不够完善,少吃多餐,慢慢会好的

辣妈615729s142a549

宝宝肠胃本身就比较弱。当然也跟妈妈,吃了饭也有一点关系。

辣妈987025s99u16

有一定的关系,宝妈要多吃水果蔬菜,多给宝宝顺时针按摩肚子

柚子心s54u89

母乳喂养的话就是有关系的,大人饮食清淡些,奶粉喂养的话就是消化不良了。

雨晴,雨萱妈

二十天的宝宝拉肚子消化不良和妈妈的饮食有很大关系

青橙妈

新生宝宝本来就肠胃功能不好,没事的

王伊秀儿s21u53

母乳宝宝的话,多多少少是和妈妈的饮食有点关系的。

天蝎杰

孩子肚子不消化,宝妈千万别吃凉的

风轻云淡s771a946

是一直消化不好还是偶尔这一次那,偶尔的话就和妈妈饮食有关系

oo雪儿os358a912

20多天的宝宝肠道消化不好也正常,你坐月子也不会吃什么特别刺激的食物

欣欣o安安

月子里的宝宝还是比较容易不舒服的

-o最初

宝宝的肠胃比较脆弱,宝妈没事儿的时候可以顺时针给孩子按摩一下肚子。

幸福一生s46u67

如果母乳喂养的话,帮忙稍微吃清淡一些的食物。

幸福一生s46u67

如果母乳喂养的话,宝宝消化不良的话就吃一些清淡的食物。

橙橙s529a757

吃母乳肯定跟妈妈吃的东西有关系的,多吃清淡的

葡萄s181a262

母乳喂养肯定是有关系的,妈妈吃什么孩子就会吃到什么

oo鲨滩s15u85

你是母乳喂养的话平时就得吃点清淡的,酸辣的辛辣都不能吃,消化不好的话你可以给他吃点益生菌搭配着