梦梦s315a162

贝因美孩子喝了难大便,宝妈们你们孩子喝的什么奶粉?

同上

Destinys39u68

我们喝君乐宝的,现在大了随便吃都可以,

臭小子o-o

我家2个宝都是喝mzc的,感觉挺好的,你可以换个奶粉试下,

CCZs694a398

大宝,以前喝的就是贝因美奶粉,大便还好啊,喝奶粉的宝宝需要喝开水。

Janeto郭珍

我儿子以前喝贝因美也挺上火的,现在喝明一的

辣妈921059

我家两个宝宝都是喝飞鹤星飞帆系列的,大便都很正常,不上火。

鲜艳s433a943

宝爸喝奶粉就是容易上火便秘,两餐奶中间一定给宝贝喝十毫升左右的白水

粉色卡瓦熊

喝奶粉的宝宝一定要多喝点水的,要喝多点水才容易大便。

o放羊的都教授o

有的别人吃的不上火可能你们吃的就上火,有的你们吃的不上火别人就上火,我家一直喝的澳优爱优,中间也有几天大便干结,后来多喝点茶就好了,

凯昕快乐

如果那样的话你给孩子婆媳点儿,还有就是嗯,喝奶粉的时候中间加一次水。

-o最初

我家宝宝都是大点儿以后才喝的奶粉没有出现过这种情况小的时候都是母乳。

住在树上的魚

我家喝的启 赋,我家喝着没啥问题,没有喝过贝因美的

小六妈妈s304a683

我家宝断奶后喝的圣元优博,还行吧没有便秘上火的现象

果果s23u93

那可能是因为宝宝不适合这款奶粉吧,你重新给宝宝选一款。

oo雪儿os358a912

我们开始喝的爱羽乐,挺好的,后来大了换了君乐宝

知足s43u88

我们家是喝爱他美,感觉挺适应的哦

静默s102a124

那就是上火呗,可以兑稀一点,多给孩子吃水果蔬菜

幸福一生s46u67

如果这款奶粉不适合宝宝的话,就挑选一款含有益生元的奶粉。

晞宝宝s27u18

宝宝喝的是飞鹤星飞帆奶粉。喝奶粉比较容易上火,给宝宝喝点温开水。

嘟麻s45u36

奶粉喂养的宝宝容易上火,要多喂水

俩孩妈s34u51

可能是喝那个有点上火也可能你冲奶粉冲的比较浓

oo鲨滩s15u85

这个可能不适合你家宝宝吧,我家之前是混合喂养的拉大便也是特别费劲也是贝因美,然后断奶了现在也不知道怎么搞的天天拉稀