辣妈282322

你们年服买了吗

马上又是年底了,又要制备年货了,孩子的衣服都还没买呢,最怕买衣服了,款式太多不知道买啥,网上逛了好几圈也没选好,好烦恼……

琪s98u19

去年过年我带我家的回娘家过年,我家人给他买了好多衣服,现在都还在两件棉袄和两条棉裤没穿,鞋子也还有一双新的,到时候就买两件毛衣就够了

家有俩宝s91u22

给宝宝都准备了,不过还不满足,一看到童装就会没完没了的看看看,刹不住车的那种

小羽s19u20

没买,感觉过年没有以前那么热闹了,过年就跟平常的日子差不多

Janeto郭珍

还没有,我家基本每年也只买宝宝的衣服

粉色卡瓦熊

现在很流行汉服,如果是女宝宝的话就给她买汉服的裙子吧!

小雪s89u79

每次都在网上看看,然后在实体店买

yx微微凉

还没开始准备呢,顺其自然吧,特意去买的时候一件都看不上,不打算买的时候又有看中的

CCZs694a398

我还没有,总觉得还早呢,过段时间准备

凯昕快乐

买没有买生孩子在家没钱花,然后眼光也跟不上了,不知道怎么弄。

nonos47u89

一年四季都在买买买,我们过年基本都是买亲子装的

-o最初

还没有买呢,准备过段时间再买。出去逛的时候看到合适的就买!

税亚妮

我没给宝宝买过年的衣服,就平常的衣服穿穿得了。

佣人爱自扰

买了 早就买了一件 还没有穿 就等着过年穿吧 孩子的也是去年买的两件都没穿过

桐桐妈咪s29u32

买了,双十二买齐了一家人的,宝宝的衣服宝宝自己挑的,闺女看中的,别的都不要,所以很顺利就买完了。

依凝妈妈

没有,最好还是在实体店买。因为虽然贵一点,但质量最起码能看的见放心。

幸福一生s46u67

跟你差不多在网上看了一圈儿,也没有什么钟意的。

晞宝宝s27u18

还没有准备呢,不过双11已经买了好几件了。

橙橙s529a757

还没有买呢,准备一月份给孩子买两套过年穿的

嘟麻s45u36

孩子衣服太多了,都有点不想买了,很多衣服都没穿呢

俩孩妈s34u51

现在大了最怕过年了,过一年老一岁,啥也不盼望了

葡萄s181a262

还没有买哦,一件自己的衣服都还没有买,打算一月份买

oo鲨滩s15u85

不买衣服了,平时买的衣服都穿不上穿不完呢,不能再买了