嘟嘟娘265

我们这边好多小孩都得了叉耳风,就是一边脸肿起来了,很痛的,这个需要怎么办啊?

nonos47u89

叉耳风是什么东西?不懂,第一次听过,带去看医生吧

依凝妈妈

家里经常通风,勤换衣物。多晒被褥。多吃清淡的。剩下的可以问医生

夏os87u18

这个传染吧,而且还容易发烧,去看看吧

钰儿妈咪s15u57

你说的叉耳风有点像我们这边说的腮腺炎,我记得小时候爸爸都是给我用那个仙人掌贴才好的。

情s916a103

这个不太清楚,可以去医院看一下医生,

ooooo无尽的

应该是腮腺炎引起的不适,建议你尽早的做一个血常规检查

麦麦s801a529

注意远离生病的宝宝注意卫生不带宝宝去人多的地方

半世流离s57u48

建议去医院治疗看看 这个不是很严重的病 在我家这边也是很常见的注意卫生

半世情缘

我们这里说是炸灾了,小时候有过这种症状现在没有见过了