辣妈997121s816a282

有奶水不足,追奶成功的宝妈嘛?求分享经验

产后第9天才开奶,然后现在在努力追奶,宝宝要吃到70-90ml,基本上我努力挤奶也在30-40ml. 天天也在通草泡水喝,也在喝各种汤汤水水,但是感觉奶量不是增长很快。现在还在月子期间,都说出了月子之后奶水会好起来,是真的吗?

税亚妮

有的,我之前被我妈气得没有奶了,后面婆婆给熬的醪糟汤。

づО晗じ☆ve901

对自己要有信心哦。妈妈坚持,奶水就一定可以多起来。

不倾城不妩媚o

我是孩子快3个月的时候奶少,然后找的催乳师做了一次手法,配的通乳的药,连着喝了一星期,一天六次,每顿饭的饭前饭后喝,光喝都喝饱了,不过一周过去奶多了,现在宝宝都七个多了

金英s96u61

到70-90ml,基本上我努力挤也在30-40ml?

子涵宝贝s17u68

你好!保持心情愉快,可以煲点鲫鱼汤,或者到药店问下可以下奶多点的药材。

依凝妈妈

多喝小米汤加红枣,鲫鱼汤,或者排骨汤。

佣人爱自扰

有的宝妈出来月子奶水会多 我一胎就是这样

追梦人s306a387

让宝宝自己吃,奶会越吃越多,挤的话挤不了多少

炫酷女生o

可以喝五红汤,补充气血的,多喝汤汤水水,心情也要保持开心。

萌萌星

没有追奶过,你可以多问问有经验的宝妈

冷却了o

要相信自己有足够的奶水喂宝宝,慢慢随着宝宝多吸会多的。

猫咪999

这个也得看自己身体情况,多喝点助奶的汤,吃些营养品看看效果。

果果s23u93

其实奶水不足的话,要调整自己的心态,多喝一点下奶汤。

知足s43u88

为什么是挤,让孩子吸,越吸会越多的

宝妈s69u70

吃点木瓜牛奶,我当时就是吃的这个追下来的

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候应该是需要让宝宝多吸吮的,才可以促进乳汁分泌。

萱草无忧oooooo

一般月子里奶水不够可能跟身体恢复也有关系的 你不要挤奶让宝宝吮吸出来

晞宝宝s27u18

可以吃五红汤补气血的,平时让宝宝多吮吸

葡萄s181a262

奶水不足一定要坚信自己有奶够宝宝吃的,调整心态

oo鲨滩s15u85

你这个要宝宝多吃,多吸才会泉的越多,另外可以试试,米酒打蛋那个也挺下奶的,不过你的心情已经不能生气呀