肉肉猪

我家宝贝,出生第二天,老睡觉不喝奶奶不喝水,就是睡觉,怎么动也就是睡觉!怎么办?急

卷儿妈西瓜子

别着急,正常的,宝宝出生头3天这样很常见。尽量喂奶,注意观察。

夏os87u18

别太担心,你是新手妈妈吧,孩子就是刚开始睡觉比较多的,

丫头s64u83

宝宝没三个小时就应该喂,偶尔有一顿没吃可以,长时间就不行了。喂养宝宝时需要耐心,需要找到宝宝的一些特点,这样子喂养才会比较顺利!他睡着了可以抱起来弄醒后再喂。

萱草无忧oooooo

这不行,不能由着宝宝睡,宝宝吃的不多会引起低血糖的

o習慣有你

他自己不主动要吃奶的话,就隔2-3个小时,给他吃一次奶,

萱宝贝妈

刚出生的宝宝一天差不多睡22个小时的,出了月子就好了

柒玥ベ雪

别着急 刚出生的小孩就是这样的 实在不行 你现在应该还没有出院 让医生看看

家有男女o

新生儿的睡眠时间一般都是18至22个小时,宝宝就算不张眼,宝妈把乳头给宝宝吃,宝宝也会吃的!

栀沫o

正常的啊,我家也有过这种情况,慢慢的就会改过来的

琰昕大宝贝

母乳喂奶是不需要喝水的。新生儿一天至少要睡20个小时以上的。这是正常的。

雨茉宝宝

如果找到个三四个小时吃一顿 就说明奶水充足了 这个是正常的 而且月子里的宝宝大部分都是睡觉

晓晓s74u60

新生儿大部份时间都系训的,醒了放奶奶比距个觜吃

Destinys39u68

没关系,睡觉证明不饿,睡多比吃多好

钰儿妈咪s15u57

刚出生的新生儿,宝宝的话睡觉会比较多的,如果他想吃奶的话,就会偶尔会吃一点点,只要宝贝精神方面是正常的,就多观察看一下。

风轻云淡s771a946

新生儿就是这样的,每天睡眠大概十七八的小时甚至还多的

纷飞s54u73

好像新生儿都是这样的,直接塞给他看吸不吸

是我没错

估计是宝宝困的吧!你可以问问医生怎么办,我家宝宝那会,要吃要喝。