余额宝宝

隔壁家的宝宝今天得手足口病了,今天宝宝还跟他玩的。没事吧?怎么预防?有什么注意的?

祸小妖

多洗手吧。隔壁有手足口,就不应该一起玩。现在只能多洗手,看运气了。最近别再一起玩了。

-桐桐妈妈

不要再一起玩了,这个传染。我家女儿那时候得过,每天都是和邻居在门口玩,也不知道谁先起的。三个孩子都是手足口病

馨馨妈s97u43

打过手口足疫苗的要要好一点,也不是什么疑难杂症,不会通过玩传染

菡菡麻麻s549a333

手足口是可以传染的尽量不要再一块玩,让宝宝多洗洗手

钰儿妈咪s15u57

如果怕传染的话就注意,每天给宝宝要勤洗手还要洗脸,只要外出回到家里。

Destinys39u68

要隔离起来,不要一起玩了,给他全身换洗了,玩具消毒洗洗

纷飞s54u73

手足口病是很容易传染的,你要给宝宝勤洗手 ,把今天穿的衣服换下来消毒

丝丝麻麻

最后回去立马洗手洗澡,这段时候不要再一起玩了

是我没错

在这么干燥的天气,多给宝宝喝水,注意卫生,玩具衣服消毒

荼丁妈妈滴幸福

这东西,传播特别快,也没法预防……女儿当时去淘气堡一圈回来就手足口了……只能等一周自己恢复……

七夕宝妈s44u58

赶紧给宝宝洗手洗脸,既然知道了,就尽量不要让宝宝与之接触。

情s916a103

勤洗手,注意卫生,最好不要跟他一起玩儿了。

坤梅忱s286a539

手足口好像传染,不要跟他玩了。自己回家给孩子洗一洗。

萍水相逢s888a358

如果没有直接接触的话应该不会的然后可以给他喝一些抗病毒的口服液啊

梦想秋天

还是回来多观察吧,其实不应该在一起玩的,会传染的