啥昵称好

你们会这样吗?

胎动的时候感觉下面会痛,感觉扯着了,是因为胎儿臀位的原因吗?

o碎

可能是小孩动的太厉害了,扯到子宫了吧。

雨茉宝宝

是因为晚期压迫性的疼痛吧 只要不太疼就没事

o四叶草s427a391

可能是宝宝胎位不正引起的,等宝宝胎位转过来了应该就好多了。

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候宝宝胎动的厉害也会觉得痛。

纷飞s54u73

跟臀位应该没有关系,不管是什么胎位都会的

是我没错

是经常疼吗?还是忽然疼一下,我记得我怀孕的时候没疼过!

钰儿妈咪s15u57

胎动的时候如果动的比较频繁的话,妈妈的确会有感觉到疼痛情况发生。

留金岁月s69u86

后期胎儿越来越大,胎动的时候会有一点疼痛的感觉,不过不是很厉害

情s916a103

不太清楚,如果觉得不舒服的话可以去问问医生。

晒太阳

没有这感觉,我胎动比较规律,不过要多注意,有问题解决不了要及时去医院看看

多多妈s616a158

没感觉有这样的感觉,心里紧张或许有些过度吧。

云玉两宝

应该有可能,但是每个妈妈怀孕都不太一样,如果实在不舒服就去医院问问医生,安全起见

葡萄s181a262

并不是这个原因,宝宝后期越来越大活动空间越来越小所以动的时候会扯着下面

旭吖

应该是到了孕晚期胎儿增大导致的压迫的疼痛

oo鲨滩s15u85

你这个会不会胎动比较大呀,如果胎动力度大的话你平时得注意了