丫丫凯儿得乐

请教迷糊奶的问题 孩子只肯睡着吃奶 醒着就不肯吃 饿好久也不肯 这样有害吗 又该如何解决

毛菇小象

睡着的时候不喂,醒着的时候多尝试,你趁宝宝迷糊的时候喂了,醒着当然吃得少了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝爱睡着吃的话,对于宝贝进食来说可能有时候会怕他会呛着。

雨茉宝宝

是不是因为宝宝肚子不饿呀 或者是肚子比较胀 可以多揉揉肚子

一个o新手妈妈

奶睡时间长了也不好,慢慢纠正吧,要不然大人也辛苦

宝贝健康快乐s90u21

这样的孩子我还真第一次听说,一般小孩都会饿了就吃不管啥时候,你家的还挺奇怪的

那个自己s35u48

宝宝是不是厌奶期了,过段时间就好了,不吃别强喂

七夕宝妈s44u58

没大事儿吧,就是注意你自己别睡着,让孩子压到自己。

oo苏麟儿

长期奶睡宝宝睡眠习惯很不好,而且对宝宝牙齿也不好。最好戒掉这个奶睡。

多多妈s616a158

这样没有害处,只是一种习惯,慢慢调整好就可以了。

薰衣草s75u24

你好,宝宝每次都是这样吗?这样睡着喝奶不太好,到时候容易唔奶睡

oos138a819

应该是不行吧?毕竟孩子白天的时候大部分是醒着的呀。

幸福的人o知足

应该就是不想喝吧,是不是不饿呀他的精神状态怎么样?

家有兒女o

迷糊奶寶寶吃不飽 容易睡 也容易醒 如果是母乳建議斷奶給奶粉 讓他吃飽睡 不然就餓久久再給 你再這樣下去習慣寶寶長不大 還難戒。

葡萄s181a262

是一直这样吗。还是最近才这样,可能是厌奶期不想吃

从此o陌路

那就试着让她白天不睡,看他会不会想吃

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝没有出现这种情况的,我家宝宝小时候真的很好带