赛威娜的妈咪

如何判断宝宝是否吃饱?

满月宝宝,吃着奶就睡着了,怎么知道宝宝是否吃饱了?

落幕s283a905

宝宝吃饱睡眠好,没吃饱会一直哭闹的

嘟麻s45u36

看乳房啊,如果吃软了,证明宝宝吃得多,还有小月龄宝宝睡觉也能长身体

琰昕大宝贝

看他他吸奶的速度快不快。吞咽比较慢就是快吃饱了。

活蹦乱跳

宝宝吃饱了就不吃了 如果没吃饱他睡着觉也会吃的 等宝宝睡醒了在给他吃

回乡看雪

如果睡得时间长就证明吃饱了,如果只睡一会就醒证明没吃饱。

辣妈506447

母乳喂养吗?母乳的话不用管,想喝就喂他不吃就不要喂。

菡菡麻麻s549a333

这时候的宝宝就是睡了吃吃了睡,我都是睡醒了就喂,喂着了就睡

一个o新手妈妈

我家宝宝吃饱了就不吃了,宝宝睡着了应该是吃饱了,饿了会起来吃的

旭吖

满月的宝宝还不太知道能不能自己吃饱,所以少喂一点,多喂一次

俩孩妈s34u51

宝宝天生有这个本能的,如果吃不饱小嘴巴会一直找,吃可饱了就舒舒服服的睡大觉

念念小西瓜

宝宝睡的好,没有吵闹,尿片经常满就可以,噢,还有粑粑

肥腻腻

刚满月的宝宝每次喝奶加100毫升左右就是喝饱了

肥腻腻

宝宝喝完奶就睡着的话就说明宝宝吃饱了呀

娟姐姐s985

如果吃一次能睡到两个小时以上就表示已经吃饱了

幸福一生s46u67

如果宝宝吃完母乳睡的时间比较长的话,就证明吃饱了饿了他会醒的。

oos138a819

没事的,如果宝宝饿了的话会醒来哭的。

素颜s17u80

只要睡觉了就吃饱了,我家宝宝就是吃着睡觉了放下就醒,没有吃饱就不睡觉

霖o菲o麻麻

这么小没办法,睡着了不吃了就只能等他醒了

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝睡着了 就说明他已经吃饱了 ,这个是不用担心的

蜜罐儿s17u60

吃着吃着奶就睡着了,应该是宝宝累了困了

葡萄s181a262

宝宝没有一会儿要吃奶,或者吃奶的时候边吃边哭。使劲。就是吃饱

月韵梦影

一般她不吃了就应该是吃饱了,如果她饿,肯定会哭

晞宝宝s27u18

是母乳喂养的话,不吃就不吃,他要吃就给他吃喽。

-o最初

我感觉这是宝宝的本能。吃饱了就会睡觉,等饿了就会醒的。