旭吖

可以多给宝宝吃动物的骨髓,给宝宝补点钙吃

乡下人s61u18

比智高啊,价格不贵又好,听说效果可以

Summers10u43

吃全面一点,增加维生素、鱼肝油促进钙吸收

念念小西瓜

主要是不能挑食,什么都要吃点,补点钙

肥腻腻

平时你可以给宝宝吃一些营养粥也可以给他补一些钙

肥腻腻

你可以煮一些瘦肉粥之类的给宝宝吃或者一些骨头汤都是补钙的

oos138a819

宝妈说的是营养品吗?建议正常的给宝宝吃饭就行啦。多吃点水果也可以。

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝喝点骨头汤或者是给宝贝补补钙 都是不错的选择

o芷英jro

孩子能长多高是基因决定的,并不是吃什么就能长高,只要小孩子不缺乏营养就行。

葡萄s181a262

四岁了什么都可以吃了。你可以荤素搭配着给宝宝

轩s488a877

哈哈,你以为有仙药么?正常的就是要饮食均衡,多运动,比如打篮球丶跳高跳远

月韵梦影

就正常饮食,不要挑食,多运动,多晒太阳,其实做到这点也不容易

轩宝麻麻s50u12

我觉得还是营养均衡,不能挑食,变着样的给孩子做着吃

爱你o永不变

多喝牛奶,锻炼身体,也可以适当补充的钙。

晞宝宝s27u18

宝宝的饮食要营养均衡,也可以适当的补一点钙。

臭小子o-o

这个不好说,平时多炖点汤给他喝,纯牛奶也不错

萱萱儿s289a251

没有什么能快速长高的,只能多给他吃些对身体好的

臭臭s15u89

首先宝宝要营养均衡,荤素搭配。其次就是睡眠质量好,不能让宝宝熬夜。晚上十点前休息最好

oo鲨滩s15u85

让他多运动多晒太阳,如果缺钙的话多补点钙,然后营养均衡,有的孩子早发苗有的孩子晚发苗,这个不用担心的