宝贝妈妈1863

一个朋友怀孕了,五周了,B超看不到胚胎,有点见红,什么情况?知道的宝妈能告诉一声吗?

马亦轩

12周的时候再检查一下,太早了。另外有先兆流产迹象,但这没法干预,注意休息,顺其自然吧

玲妹妹s391a821

孕前三个月很不稳定,所以要多加注意,建议休整下再检查,一般医生会告诉你咋回事!

豆豆妈s46u14

有可能是生化了呗,五周相当于月经推迟一个星期

舞阳画眉

让你朋友多卧床休息,再过几天再去检查一下,时间短,有时候看不出来,有的都得五十多天

轩宝麻麻s50u12

五周看不到应该还可以在等等,但是见红就得需要保胎了,最好去医院找大夫

葡萄s181a262

见红还是去看看医生吧,等50天再去看看

从此o陌路

孕周还有点早,可能孕酮有些低,补下孕酮,过几天看看

静默s102a124

一般这个时候都是看不清的,太早了有可能还没有着床呢!不过流血了不是好事,建议可以保胎

过客s91u44

才五周肯定看不到啊,最起码也要八周以后才能看清胎心胎芽的

旭吖

让你朋友去医院检查呀,你在这里担心也没用

轩轩麻麻s94u19

这种情况说明情况不是很好,正常情况下是不会见红的

lemons155a336

有可能还太早,也有可能是宫外孕,过两周看看

婷婷玉立s58u38

月份太小了,肯定还看不出来,有见红的话要吃安胎药,多卧床休息。

o萱萱o恩恩o

那还不赶紧去医院,还在这问啥,都见红了

薰衣草s75u24

你好,让宝妈多休息,是不是太劳累了,有点流产情况,去医院看了吗?我怀孕的时候,一直在加班,是一周后见红才去医院的,不然还不知道呢!